切换新版>>

昊锐论坛 >  老昊补发提车作业

查看 2.3W | 回复 8
老昊补发提车作业
爱车车型昊锐 2012款 1.8TSI 自动优雅版 红申请认证爱车
购车时间2013年05月01日
购车地点福建省 福州市 福州世盛汽车销售服务有限公司
好车太多,钱不多。
关于斯柯达,没什么选车细节,也没太多纠结,多年汽车行业的从业经历和对自行车的热爱,果断选定了斯柯达。
关于明锐(参数|询价)和昊锐,毫无犹豫,我喜欢大车!
还没有去4S看车,打了电话问了1.8T优雅版,所以订了璀璨金配米黄内(LD用)和醇魅红配灰内(自己用)。
话不多说,直接上图。本次认证醇魅红。
————————华丽丽的分割线——————————

附件 点击查看原图 (77.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主,来射个精

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错,1.8T动力如后?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

斑竹还真没持久力啊,是楼主这图片搞的漂亮吧,搞得斑竹就射了~!
猫抓耗子

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 gogo6656 于 15-02-02 20:15 发表的回复
不错,1.8T动力如后?
日常够用。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 chenlan009 于 15-02-04 14:50 发表的回复
斑竹还真没持久力啊,是楼主这图片搞的漂亮吧,搞得斑竹就射了~!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-06 23:34    IP属地:山西

图片太少,只有外观!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

小手一抖,一分到手!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...