切换新版>>

赛纳论坛 >  1.6T的C5,行吗?

查看 8554 | 回复 57
1.6T的C5,行吗?
21万公里,LD说要换车,我是压根不想,但女儿快上小学了,我这赛纳外表破烂不堪怕太没面子,且最近打不着火,
好像电瓶又要挂了,这算是两个由头吧。
前段老干部要换车,我推荐奔驰C,也是去4S看过。这车价格小贵,开着又觉得张扬,LD喜欢CC,我也觉得不错,
但和奔C比起来性价比又不高,总觉得一汽大众不厚道。
另外日本车全系免谈。
所以也没什么车可看,去看了蒙迪欧(参数|询价),价格吓一跳另外说没现车卖的如何火等云云,进车里看了下走了,不评价了,
或许大家说的眼缘吧,还去看了长安屌丝,看着都挺好,就是觉得不尴不尬,不知其他TX怎么看。
那个新斯柯达,怪怪的。
今天去看了看C5,还行,就是价格优惠不够给力,北京是优惠4.3万,广州3.2万,看中了1.6T的C5尊贵,18万8,
行吗?各位开过C5的同学说说看,关键别有小毛病。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-26 00:07    IP属地:浙江

买什么C系,直接上E系吧,老弟入了辆260当我御用司机开了快一年了,各方面感觉不错。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

贵且不合适。另外E没老款的老款好看,但车真是好车,我也试过朋友的,没得说~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

18万? 买丰田RAV4还有剩余。
汉兰达,奥德赛都不错。
反正对轿车是无爱了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

日本车不管好坏,不考虑

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

260看上去很拉风,老家伙们不合适了。
无才就无料!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

CC就算了。车内噪音和赛纳一个路数。还是DS吧
宁和流氓打架,不和白痴说话。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

为嘛不看看标志?同级别的雪铁龙明显比标志要简化些。
抬头望见北斗星,心中想念扬佳军。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

一直想说标志来的,新标志外形有点张扬,而内敛俊朗外形的款不知为何不在国内生产,还有很早之前曾经开过半天的307,印象是开的难受并累,怎么调整都不行,不理解为什么会这样?
不过是可以去看看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 赛纳甘道夫司机 于 2015-1-26 10:06 发表的回复
CC就算了。车内噪音和赛纳一个路数。还是DS吧
ds做工真心不错,不过车侧边收的太快了,后面远看像小时候吃的宝塔糖。
另外ds这名字起的,LD说话了,PSA太不关心中国底层文化。
要不再去瞅瞅。
其实心里想的是新奔C,怎么说呢,坐进去后感觉心都是暖的,像化了的巧克力,
家用真心贴心,LD却说不可以,意思是自己本为屌丝,但不可张扬,比如不要DS这种品牌,
另外关键不能逆袭,奔驰宝马别想了,最多就一CC,想不出来这是个什么逻辑,后来想通了,就是没钱。
问题是看了C,就不想看CC了
所以,现在没太多想法,选个省心、省油、厚道的,无所谓了,其实纳纳还能开也好开,
抛开世俗,以本人现在工作生活状态,根本就不需要换更不想换,换车完全是因为涉及到即将的接送小孩上下学
及其它种种装13~~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...