切换新版>>

深圳论坛 >  和美曦姐姐在一起

查看 5.6W | 回复 203
和美曦姐姐在一起
1月22日晚上深圳商界风云会盛典上,深圳少儿吉他乐团演出结束后,担任当晚主持的张美曦姐姐亲切地拉住小乐手们合影,并鼓励孩子们学好吉他、学好文化课,长大做对社会有用的人。张美曦姐姐又漂亮又温柔又没架子,真是个优秀的主持人

我一直梦想成为一名吉他教师,后来我成功了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

态度决定一切

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一直很喜欢看《直播港澳台》没想到那天能亲眼目睹张美曦芳容,有点小兴奋,孩子们也很高兴。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

还是喜欢以前一时间里的那个披头散发的梅西
此人流氓成性,武功了得,信口开河,满嘴火车。谢谢绕道!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

确实漂亮,而且气质也很好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

怎么有股二师兄的味道?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 qyqpcomcn 于 2015-1-25 22:41 发表的回复
怎么有股二师兄的味道?
谢谢 我和他可比不了 就是挺高兴的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

很漂亮,很有气质!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主,这些孩子都是你的学生么?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 我是公务员 于 2015-1-25 22:57 发表的回复
楼主,这些孩子都是你的学生么?
是的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...