切换新版>>

欧蓝德论坛 >  老欧换(新日石)机油

查看 8992 | 回复 28
老欧换(新日石)机油
3.0机头8W多公里了,更换新日石黑瓶5W-30的全合成机油,感觉怠速低了点。

车型:2008 宝马X5 3.0 豪华版
车型:2011 进口宝马320 豪华版
机油:黑嘉0W40 灰壳5W-40
机滤:曼牌
空滤:曼牌
添加剂:PEA原液、红线 SI-1

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

真干净  好车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

机舱真干净!机油在哪买的?多少钱?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

X宝的星美 是厂家的代理商,价格260元包邮。官网上也有ALBB的购买链接。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

公里数这么少
走过2018,愿2019一切顺利!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-26 19:51    IP属地:河南

那一年的啊?女王不也是新日石代理的吗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 纯水货 于 2015-1-26 19:51 发表的回复
那一年的啊?女王不也是新日石代理的吗
07年的车,女王也是新日石代工的,属中端产品。黑屏的是高端货。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

x宝260元,不贵。楼主使用感受?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我靠!!这个发动机舱,比我新买车的时候都干净!!
初虽轻果妄杀,终于克己,有国士之量,岂徒武将而已乎?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

噪音和油耗如何,一桶够用吗?我现在用黑嘉0W40,噪音控制的不错,就是油耗比0W30的大一升左右。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...