切换新版>>

雷克萨斯IS论坛 >  一路有你——13款IS 5000公里行驶小记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-08 11:50    IP属地:浙江

爱卡币+1
共获得爱卡币
引用 qqq604 于 2015-02-08 10:33:14 发表的回复
请问车身颜色是蓝色吗?原厂的吗?还有座椅也是原厂吗?还是自己外面包的
均是原厂
曾经的两点一线才是弥足珍贵的音律

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 yinzip 于 15-02-09 20:28 发表的回复
兄弟,环境很美啊
还可以,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-01 10:43    IP属地:未知

引用 基本上,不飚车 于 2015-03-01 01:25:53 发表的回复
真是惊艳啊。我换车的梦想车型也是凌志,漂亮、性能好、故障率低小毛病少、二手残值率高…
可以考虑,除了漆水较薄,其他都还不错

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-25 12:42    IP属地:浙江

引用 tinsley 于 2015-03-25 00:51:14 发表的回复
好帅!!!!!  求杭州价格,谢谢楼主!!!!!
据悉目前2.5排量已停产,近日有一款特别版上市,不过限量100台,价格无参考意义,今年下半年会上2t版本,届时可关注。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-27 14:51    IP属地:天津

引用 tinsley 于 2015-03-27 14:41:07 发表的回复
老款现在入手的价格应该在多少呢?
那就不知道了,二手车市场水深,自己要擦亮眼睛哦

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 tinsley 于 15-03-27 15:07 发表的回复
不,我是说4S,他们还有库存的...
应该木有了吧。。。最好自己去看看

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...