切换新版>>

天津论坛 >  请问塘沽的朋友

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-25 11:53    IP属地:天津

查看 6026 | 回复 13
请问塘沽的朋友
塘沽查酒的时间。谢谢。今晚有个酒局。明天早8:00走天津大道。海河隧道。中央大道 第三大街9:00到泰达医院。这个时间段有查的吗。谢谢
天下乌鸦一般黑

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了自己和他人的安全请不要饮酒,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

唵嘛呢叭咪吽

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-25 12:45    IP属地:天津

1.从未在塘沽遇到早晨查酒  
2.但愿警察叔叔看不到你这帖子
总有一种力量让我泪流满面!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一般体型的人来讲,半斤白酒加2瓶啤酒,14个小时就可以把酒精分解完。所以,你要是明天早晨8点开车的话,今天晚上5、6点钟开始喝,应该是差不多的。数据仅供参考,具体情况因人而异。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-25 15:07    IP属地:天津

引用 财源广进2009 于 2015-01-25 12:53 发表的回复
一般体型的人来讲,半斤白酒加2瓶啤酒,14个小时就可以把酒精分解完。所以,你要是明天早晨8点开车的话,今天晚上5、6点钟开始喝,应该是差不多的。数据仅供参考,具体情况因人而异。
应该差不多。一般头天喝多了 睡一觉 转天早晨嘛事没有
天下乌鸦一般黑

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-25 15:08    IP属地:天津

就是不知道能不能吹出来
天下乌鸦一般黑

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-25 18:53    IP属地:天津

提前一天别喝的不省人事转天就没事

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

为了自己和他人的安全请不要饮酒,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 财源广进2009 于 2015-1-25 12:53 发表的回复
听老军医的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...