切换新版>>

广东论坛 >  请问坛子里有买了扫地机的童鞋吗?进来说说

查看 7324 | 回复 13
请问坛子里有买了扫地机的童鞋吗?进来说说
最近想买款扫地机,看了国产的科沃斯和美国的iRobot,看了下效果,准备入手iRobot 780,不知道坛子里有用这玩意儿的没有,大家都在哪里买的,有没有什么好的推荐?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-25 08:13    IP属地:广东

用了半年,非常满意,以前3天拖次地,现在3天扫一次,顶多一周拖一次地都很干净。淘宝买的美版,便宜多了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

可以的,家里减少障碍物,功率一定要大,一般电池扫2-3小时,估计大的3居室100多平方的都可以清洁。
我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这东西放厅里不会进房间扫吧?如果它进了房间会找到门口出来吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

家里最好是空荡荡的,萝卜头也就那样,笨得要死
还有那个抹窗的别买,浪费钱。我的想转让
知足者常乐

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

在用美的一年多了,干净、不错,但续航能力还有待加强,还有机器的上盖现在老是自动弹起

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

科沃斯的,用了差不多三年了,推荐了几个人买了,省心省力,好用,前提是家里的地面空荡平坦。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

有人说,出门拿个快递结果扫地机器人逃跑了还有的进了厕所吸一肚子水罢工了
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 蛤俐卤鸭 于 2015-1-25 00:12 发表的回复
最近想买款扫地机,看了国产的科沃斯和美国的iRobot,看了下效果,准备入手iRobot 780,不知道坛子里有用这玩意儿的没有,大家都在哪里买的,有没有什么好的推荐?
我在用科沃斯  两年了吧  挺好的
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

前提是家里的地面空荡平坦,杂物多的,算了吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...