切换新版>>

黑龙江论坛 >  日行灯维修日记-天猫购买-提示不总在网上买东西的车友们

查看 7974 | 回复 16
日行灯维修日记-天猫购买-提示不总在网上买东西的车友们
我经常在网上购买东西,如京东,淘宝,天猫,等等,最多是淘宝,大件到电脑,小件都几块钱东西。说心里话网上购买东西不是非常可靠一个非常可靠的事情。日常小东西可以花了钱不好用一段时间丢掉。如果小电器无所谓大的电器尽量选择安全可靠实店。其实网上部分商品并不便宜这个是我从实际经验对比出来的。
   网络销售是给我们这些懒人和没有时间去买的人定制的。在晚上看看照片啊,评价啊销量啊,然后感觉可以能接受就咔咔收入购物车,然后等东西。好多少满意多少失望,只有你自己亲身体会才知道。
   今天第一次购物很让我满意,我买了一个清扬大瓶洗发露由于运输问题保证损坏洗发露溢出,联系京东立马给我跟换一个新的,让我感觉很满意不错的网购。后续也购买了不少东西但是价格和实店的价格基本一样有的还贵些,因为运费或者。。。但是京东物流速度绝度牛逼。淘宝我也经常买东西让我痛苦很多,物品差异很大不是很值得心里,质量无法保证一字万能改过,很多东西是便宜太山寨了,最后让我损失了不少运费。但是(淘宝)淘一下稀奇的东西还是不错的。因为很多市场上你买不到哈哈!!!!!天猫价格一般有些偏贵买家很死板价格几乎不议价可以开发票。。。东西有的甚至偏高。。。。。如果大家买东西有时间可以去实体店看看然后在对吧一下,实体店的比较有些保证,网络是一个虚拟的平台有很多问题让你头疼,最头疼的是售后,如果你购买的东西有问题你怎么办联系卖家,然后说情况,让你邮寄回去给你修时间段的协商一下对方负责运费,不好的卖家运费AA质。大爷的。甚至更很的是给你拉黑(嘻嘻目前我没有过)
    今年买了一个格力空调实店买4200京东3800,我选择了实店因为我心里有底。如果网购价差10%尽量不要选择。小东西可以大东西风险太大。售后啊,质量啊,等等。故事太多了不写了stop---
    总之网络是虚拟平台购物请慎重!!!哈哈网络是好东西遇到好的就是好的,遇到坏也是坏的哈哈!!!!
    不管任何事情做人要真诚守信,否则就是个败者-------以上纯属个人意见不喜欢互喷。谢谢
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
言归正传上图日行灯图----一次恶性的天猫购物
第一次出现暗亮与卖家协商给更换一个新的日行灯,(卖家当中有了很多恶性插曲----以后再说)
第二次出现日行灯3个不亮,转向功能爆闪
介绍一下日行灯功能
1-白色日行灯
2-带有转向功能黄色
3-大灯开启亮度减半
4-按喇叭白色爆闪
5-停车延时照亮回家功能。
下面上拆灯图
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已经和卖家协商给我发灯板,要给我换新的我没要,让我搭运费不可能了,一分不花,我宁愿自己买LED换,运费够我买很多,钱可以换但是那样花我不舒服。
                                  生活在于折腾乐在其中----哈哈!!!!!!
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我去,技术流啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 卡卡贝尔 于 15-01-24 22:48 发表的回复
我去,技术流啊
个人爱好,瞎弄哈哈
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持技术贴!
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 迷途小虫子 于 15-01-24 23:19 发表的回复
支持技术贴!
谢谢版主老大
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-25 00:49    IP属地:天津

很牛逼的样子

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 冰城小导 于 15-01-25 00:49 发表的回复
很牛逼的样子
就是为了扯蛋哈哈,没有淘宝售后我的东西继续可以用,要挟我他们差远了哈哈
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-25 06:01    IP属地:黑龙江

我去。。。。。技术党!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-25 07:48    IP属地:黑龙江

等恶性插曲
Be happy

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-25 09:21    IP属地:河北

引用 baobuli 于 2015-01-25 07:48:36 发表的回复
等恶性插曲

疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...