切换新版>>

玛莎拉蒂论坛 >  土豪朋友收了个狠狠狠货!拿来开开眼!

查看 18.5W | 回复 14
土豪朋友收了个狠狠狠货!拿来开开眼!
玛莎的坛子实在太冷清,但是我又确实有点按捺不住心中的激动了。。。必须发上来!

前几天吃饭的时候,桌上的一个土豪大哥说自己刚买了一辆总裁。开始还没觉得有啥,就是有钱,买呗!昨天又一起出来,大哥把车开来了,当时我就震惊了……原来大哥是收了个二手的,不是因为没钱买新的,而是因为太tm有钱了,纯属买着玩玩…

…04款玛莎拉蒂总裁,18寸镀铬大轮毂!
回到家以后百度了一下,貌似是进入中国的第一款总裁了,再往上一款就是1968年款了,那时候还没我呢……估计那车也来不了中国!
V8 4.2发动机,原装400P马力,虽然听起来很牛逼但据大哥说还是有点儿小马拉大车,车实在太重了。(当然了,估计跟我的艾力绅(参数|询价)比,还是大马一匹……

据说原来是个澳门那边一个赌场老板的车,老板带着小姨子跑路神马balabala……哈哈哈!

管他是怎么来的呢,总之是我没见过的!这让我这老爷车迷情何以堪啊!
因为跟大哥不是特别熟,没好意思要来车钥匙开两圈。拉着脸进去坐了坐!哈哈。。。车里面真心宽大啊!车子保养得也很好,十年了,内饰没有什么硬伤,只是皮质座椅磨得有点发亮而已。桃木内饰+方向盘放在当年绝对是顶级奢华,但是如今连凯美瑞(参数|询价)都有了啊。。。哈哈哈!虽然是仿的,但是还是说明中国汽车工业进步了!

行了不逼逼了,赶紧上图,手机坏了用了个老机器,图不清楚,张数也不多,但是贵在精品!

我是猴子请来的逗比吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常喜欢这一款的格栅。镀铬+细条幅+横向。06款变成了网状后来就变成竖条幅黑色的了,看得出来更倾向于运动了,不知道是不是随着社会主义社会的进步,越来越多的总裁们都趋于年轻化的缘故!哈哈!但是说实话我还是最喜欢这一款的,玩的就是这3.1415926啊!派!

我是猴子请来的逗比吗?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

负角度的车头和叶子板上的排气孔好像鲨鱼头和鲨鱼鳍,让这辆总裁稳重中体现着一股狠劲儿!
感觉美规的小黄灯确实很好看!
1.4m+的车身其实也不是很矮,可以和旁边的大汉对比一下~

我是猴子请来的逗比吗?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

18寸的镀铬大圈!真心美爆了!不过跟网图对比好像是换过的吧……

我是猴子请来的逗比吗?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

内饰的风格确实有点老气,像本世纪初的产物。不过液晶屏上的LED,方向盘上的多功能按键,即便是今天的很多车依旧是追不上啊!

我是猴子请来的逗比吗?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

出来后拍两张机舱,不明白V8的发动机怎么就6根管子……可能是后面有两个藏着吧!
意大利两皇一后的名称真不是虚传!发动机里护板装得很严实,虽然这么多年车了,一点漏油漏水的痕迹都没有。

问了问大哥,说20多万收的,不知道真假,反正对我来说还是蛮贵的……毕竟我的艾力绅(参数|询价)新车也就这价格……
而且,估计这车怎么也得16、7个油,目前车主也没接手几天,没什么体验……

我是猴子请来的逗比吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

饱得很严实,要想动水箱什么的,全都得拆!
我感觉这款总裁的大灯是个败笔,有点目光呆滞的感觉,形状设计的不大好……
改天争取一起出来玩耍的时候,找个机会开一开,到时候我再来上个试驾作业!哈哈!谁说只有新车才能试驾!

我是猴子请来的逗比吗?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我在为生活努力,为幸福拼搏。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

可以算是古董了!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

经典好车再古董也是经典
对于爱情,但是我来者不拒,而且终身不娶。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...