切换新版>>

本田CR-V论坛 >  经典CRV加装飞歌G8黄金版导航,穷矮戳喜变高富帅!

查看 8W | 回复 40
经典CRV加装飞歌G8黄金版导航,穷矮戳喜变高富帅!
爱卡币+20
共获得爱卡币
13款经典版CRV 没带原车导航,这款车大家买的不少,我也很喜欢,开了一个月,改装车辆的欲望越来越重,车辆买的早,不如14年购买CRV的车主有福,(我的车是13年10月购买的)14年9月份以后车辆送原车DA屏,(DA屏是不带导航功能的)作为老司机,汽车娱乐不能少,跑个长途外出旅游,弄个手机导航也不上档次啊。
平时也小爱网络,在网上搜索很久,一直细心斟酌我的爱车如何才能实现娱乐导航实现超值化产品呢,在一家装饰店看见安卓机飞歌G6,这个是飞歌安卓导航一代机,看了介绍,心动购买,一直到换购G7 经历着飞歌导航的成长
14年12月装上安卓四核G8导航,才真正体验到穷矮戳喜变高富帅蝉变

如今各种车型G8都陆续上市,希望众车友能用上如此完美的导航,我怎么能不尽力向大家介绍呢。安装作业其他帖子有,这次主要介绍下使用感受吧!

1:飞歌G8黄金版CPU为四核 1.6G, G7是四核1.2G 速度已经很快了,G8更快  特步 飞一般的感觉 这句广告词应该修改为飞歌飞一般的感觉 最合适不过了。
2:在汽车电子技术迅速发展的今天,音频系统已经成为每辆车不可缺少的部分。安卓G8车机首次配备前装级别DSP数字音效处理芯片。
3: 功放模块升级为TDA7851, 功率为4x45W,G8主板有这个模块,上市后 G8 CRV 车型应该有这个功能吧,我的测试机不是功放版
4: G8黄金版内部存储的升级给大家带来更多的灵活性,机身内部固态硬盘由G7的8G升级为32G  32G 对大家的胃口可能有些小,慢慢来,应该是成本的控制限值了硬盘的容量更大提升,相信飞歌车机不久一定满足大家的愿望。
5:G8 的娱乐性更需求硬件的提升,西门子EPCOS发烧电容功不可没,音质比G7提升很多
6:车的异响大家都很烦,G8想用户所想,采用涡轮风扇有效的降低噪音

EQ均衡,震爆你的音响,不要问飞歌音效好不好,看你舍得不舍得换喇叭

天天动听播放界面

手机蓝牙和车机蓝牙完美连接,支持蓝牙长名字

飞歌G8导航采用安卓4.4.2系统,逐步开放小部件,开放后 和安卓手机一样想安装啥就安装啥

安装某插件后效果图,其他品牌没有的功能

完美切换飞歌导航娱乐选项,碟机 播放器 收音机 支持声音加减按键功能

支持安装胎压监测和行车记录仪,我已安装 产品是某宝购买的,完美支持,不过现在行车记录仪和胎压监测同时使   用需要制作转换线,就是一拖二的方式
具体品牌我就不说了,大家自己搜

值得赞扬的是G6G7的缺陷(WIFI 信号差,打电话有杂音 )在G8中得以彻底解决,
G8采用WiFi信号和耳麦外置的方式完美解决 现在在车上 WiFi信号和手机信号一样好,
和老婆打电话一点不影响你们的爱心交流

安装G8后效果图

看见车顶那很多小孔的方位没,那个是原车耳麦位置,
         这个经典版车型阉割了,正好把G8配置的耳麦放在这里
         原车耳麦功能实现了 哈哈  小日本 剪掉  我再安装上

飞歌安卓黄金版G8 导航的本领 不段发现中,我会不断更新向大家介绍。
         别以为发广告,现在谁还这么用心发广告哈
           经典版CRV 蝉变完成第一步,武大郎快要成武松  哈哈

大家都知道定速巡航这个功能吧,定速巡航系统(缩写CCS),
  是根据驾驶员设定的车速,控制油门开度,从而替代驾驶员控制油门踏板实现车辆匀速行驶的装置。汽车一旦被设定为巡航状态时,发动机的供油量由电脑控制,电脑会根据道路状况和汽车的行驶阻力不断地调整供油量,使汽车始终保持在所设定的车速行驶,而无需操纵油门。可显著降低驾驶员长途行驶时的疲劳度,目前巡航系统已成为中高级车的标准装备。
  精明的小日本把我们的CRV这个功能阉割,只有高配才有这个功能,一直很喜欢这个功能,咨询4S店,说经典版没法加装这个功能,到底能否加装呢,一直问着度娘,淘着某宝,终于淘到心仪的宝贝。
  具体品牌就不说了。
  飞歌G8是我自己安装的,定速巡航想自己安装,但怕安装效果不好,就请店铺老板兼安装师傅从不远万里的广州到洛阳给我的爱车安装。
  说实在现在做生意真不容易啊,安装师傅下了高铁,直接找了个空旷场地直接安装

师傅在拆安全气囊螺丝

去掉左右两个固定安全气囊的螺丝,安全气囊就可以轻松去掉了

去掉固定方向盘的螺丝,去的时候需要两个人,我两只手用力扶着方向盘,师傅用扳手用力扭

去掉螺丝,用力上下拍打方向盘,让防线盘松动后轻松拿下防线盘

在去掉原来方向盘右边的那个不带按键的部分

安装上新的按键,这个按键和原厂的一样啊,不一样,不完美,对于有强迫症的我 还不如不换

安装好线路,固定好按键螺丝,小心翼翼的把方向盘放在一边,哎,师傅还是有些不小心,把我的安全气囊划了一个小痕迹,有些小不爽,
大家如果改装的时候一定要小心啊!
  去掉方向盘线路面罩

固定定速巡航主机线路

最艰难的部分,安装油路信号部分,需要注意的一点就是 必须要破一个插头的线,剪掉两根,剪破两根,管他影响保修不保修呢,
自己驾驶舒服再说,
再说小日本车的质量咱应该相信吧,日本人不好,但车的质量还不错!

师傅细心的固定线路,一定要固定好,避免异响

这个镜子换掉原车后视镜,这个是防眩晕的,效果很明显 ,去掉原装后视镜很容易,一个卡子顶一下就轻松去掉

为什么要安装这个镜子呢,小日本去掉了电脑芯片,中控仪表盘不会显示巡航信息,必须要在这个后视镜上显示

后视镜线路经主驾驶A柱到主机

安装后效果图

后视镜后面的是行车记录仪

安装后效果图,和原车一样吧,是不是有变高富帅的感觉

定速巡航的加速值按一下 加一公里,其他功能我不用介绍了吧

最后经典版完美拥有高配车功能 大家说是不是变成高富帅了呢

茫茫车海中可遇见熟悉的你。。。。。。

最后再发几张美女的图片,听说没有美女不射精?

呼吁老版能否设一个!

附件 点击查看原图 (9.06 KB)

爱车 爱VV

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-23 12:27    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
卡友这么少啊
爱车 爱VV

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-23 23:21    IP属地:河南

引用 归宗 于 2015-01-23 20:03 发表的回复
谢谢版主
爱车 爱VV

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-23 23:21    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 i050202i 于 2015-01-23 21:58 发表的回复
必须顶
谢谢支持
爱车 爱VV

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-24 12:34    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 guanhua888 于 2015-01-24 10:45 发表的回复
cool
不过屏是不是有点反光?我貌似看到天窗了
太阳下照的,手机拍摄
爱车 爱VV

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-24 12:34    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 haoly 于 2015-01-24 11:12 发表的回复
恭喜
谢谢
爱车 爱VV

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 买得起车 于 2015-1-24 15:45 发表的回复
高大上!
谢谢
爱车 爱VV

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

无法形容的效果,太美了
爱车 爱VV

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 xjaltcsy 于 2015-1-26 19:52 发表的回复
佩服,敢加装定速巡航,不知使用效果如何?
效果不错的,犹豫了1年,才下的决心!
爱车 爱VV

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 KK201 于 2015-1-28 16:03 发表的回复
不错,!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢支持
爱车 爱VV

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...