切换新版>>

欧蓝德论坛 >  上新轮胎了

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-23 10:41    IP属地:江西

引用 xuser8592623 于 2015-01-23 05:53:34 发表的回复
轮廓要出吗
不出,没钱折腾了

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-23 10:48    IP属地:江西

引用 茂名828078 于 2015-01-23 08:29:49 发表的回复
你好,隔音效果如何,什牌子。值得做吗?
轮胎和隔音我几乎同时做的,可能是两者的叠加因素,市区感觉效果非常非常好,还没跑高速,等周末跑跑再来上说明吧

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

淘宝总感觉不太靠谱啊
没有骨气和主见的人总有一套能说服自己的说辞去倚在别人的阴影下

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

价格挺好 。就是淘宝有点不敢入手啊。。。鱼目混杂
已瞎

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

真的比235/55/18好?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-23 15:31    IP属地:广东

引用 毛多多 于 2015-01-23 10:48 发表的回复
轮胎和隔音我几乎同时做的,可能是两者的叠加因素,市区感觉效果非常非常好,还没跑高速,等周末跑跑再来上说明吧
主要是破损路面的胎噪,能减少多少?
何南

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-24 21:13    IP属地:重庆

把不喜欢的忘掉![im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180506/2018050623_e99a45a0f1f87ca8adc212xdMAsyN3Vk.jpg[/im g]

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-25 02:11    IP属地:广东

235/45/20才过瘾
娶亩姐,富得猛。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

价格好,但不知真假,如何鉴定。
勇敢向前

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...