切换新版>>

福克斯论坛 >  分享600M的经典福克斯维修手册(DOC)格式!

查看 14.1W | 回复 113
分享600M的经典福克斯维修手册(DOC)格式!
资料已上传到网盘,资料有6个,分别是:1、一般信息。2、底盘。3、动力系。4、电气。5、车身维修。6、福特福克斯(参数|询价)原厂电路图。

1、一般信息:链接: //pan.baidu.com/s/12eaom 密码: jhe6
2、底盘:链接: //pan.baidu.com/s/1gdksVXD 密码: ctdr
3、动力系:链接: //pan.baidu.com/s/1gdEfi0b 密码: 73rp
4、电气:链接: //pan.baidu.com/s/1ZFL8 密码: zmfq
5、车身维修:链接: //pan.baidu.com/s/1qWMAqHA 密码: qwf3
6、福特福克斯原厂电路图:链接: //pan.baidu.com/s/1sj3BvbB 密码: 9h5c
没事瞎折腾!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-22 08:53    IP属地:四川

17143030@qq.com
谢谢楼主

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 centall 于 2015-1-22 08:53 发表的回复
17143030@qq.com
谢谢楼主
我已经把网盘链接补充上了,你试试可以下载吗?
没事瞎折腾!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 hbzlyyyx 于 2015-1-22 08:47 发表的回复
资料已上传到网盘,需要的朋友请回复!我把资料发到邮箱!资料公有6个,分别是:1、一般信息。2、底盘。3、动力系。4、电气。5、车身维修。6、福特福克斯原厂电路图。
...
抱歉!早晨发的帖子“一般信息”的链接有误,现已修改!
没事瞎折腾!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-22 13:12    IP属地:四川

正在下载

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 hbzlyyyx 于 2015-1-22 08:47 发表的回复
资料已上传到网盘,需要的朋友请回复!我把资料发到邮箱!资料公有6个,分别是:1、一般信息。2、底盘。3、动力系。4、电气。5、车身维修。6、福特福克斯原厂电路图。
...
楼主大好人啊!已转存!!!
啊啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主是大好人。
非常感谢分享!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 17:15    IP属地:陕西

非常感谢楼主分享,一直在找。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主我顶你

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...