搜索

回复:246  查看:452756  

哈雷论坛-哈雷帮 > 开箱验狗,这下有的玩了!!

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2015-01-24 14:54 加入精华 
大刀新好男人
老疯子

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 11512 爱卡币

爱卡币+24
共获得爱卡币
开箱验狗,这下有的玩了!!

昨天物流打电话说今天到货,这给我激动的,大清早4点就起来了,棉衣棉裤翻毛皮鞋置办上,往货站跑,弄到中午才回来,上几张图大家欣赏一下。

大狗,1.7排量,改装前后减震,排气,全车手绘。可惜后胎不是300的。、

嘴都乐瓢了  

泱泱华夏,七尺男儿,焉有畏惧之事?吾身虽死,吾心永不死!
  [每日热点]:【新车作业】梦想和你走天涯 提回丰田霸道喜不自胜
Edwardwoo
i love u baby

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3182 爱卡币

不停的狂奔
  [每日热点]:【车友看车】做工精细不低调 购奔驰E 320L令人惊艳
GT啊

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 1982 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】购车目标逐渐清晰 多方对比后终选途安L
哈雷战车
哈哈哈哈哈哈哈

加关注 | 发短消息

白金元老

财产: 339861 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】家用商务都合适 喜迎东风雪铁龙C6回家
滨海印第安

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 111 爱卡币

摩托摩托
  [每日热点]:【新车作业】稳重踏实恰到好处 详述汉兰达用车心得
痞子-英雄

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 55 爱卡币

软尾的

[每日热点]:【休闲生活】养儿方知父母恩 明锐与老妈拍“大片”

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 689 爱卡币

引用 大刀新好男人 于 15-01-21 20:09 发表的回复
昨天物流打电话说今天到货,这给我激动的,大清早4点就起来了,棉衣棉裤翻毛皮鞋置办上,往货站跑,弄到中午才回来,上几张图大家欣赏一下。

大狗,1.7排量,改装前后减震,排气,全车手绘。可惜后胎不是300的。、...

拉轰利器  。。漂亮  。。可惜后轮稍微窄了点点 。。

买的水车  ?

[每日热点]:【改装美容】过程艰辛结局美好 版主分享缤智改装集
cheevin

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 20 爱卡币

爱卡币+5
共获得爱卡币
很不错,就是上路遇到JC怎么办呢?

[每日热点]:【改装美容】告别秃顶的日子 高尔夫6安装“鲨鱼鳍”
ay7698
非歌路王

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1576 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】不再畏惧黑夜 风光580升级大灯瞬间明亮
寒江独钓翁

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 69778 爱卡币

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!
  [每日热点]:【改装美容】不再千篇一律 君威中控面板换“新颜”