切换新版>>

科鲁兹论坛 >  手潮啊,刚提车就修车,发个作业,先认个证吧

查看 1.8W | 回复 26
手潮啊,刚提车就修车,发个作业,先认个证吧
本屌80初的说实话的本人的工作环境和地点还真用不着车这个东西,给我一台车开一年也开不出一千公里。因为经常不在家很多事情照顾不到,都是老婆一个人。孩子大了,上幼儿园接送不便特别是冬天那是受罪啊,逢年过节串个亲戚也太不方便、老婆一个人非常不容易、为了她们少受点罪、所以14年初劝老婆报考了驾照,我也开始了选车之路。
     选车:刚开始老婆的意思是随我买什么车型都可以,只要不买小日本的就行了,一年前预算就8万不能超,刚开始在亚迪速锐 长安逸动(参数|询价) 帝豪(参数|询价)还有S6里面选,看论坛找群组各种了解、慢慢的对速锐和S6情有独钟开始纠结SUV还是轿车,后来G5上市了(好像是和新科上市时间差不多)给老婆看了看照片老婆说还不错挺好,所以又转战到G5,一度就打算就买G5了,那配置.......1.5还带套还双离合高科技一大堆,那性价比TMD叫亲民啊!临近假期加了郑州好几个G5的团购群,打算回家后就直接去订车。。。可是计划赶不上变化,老婆说在街上看到好几次现代的一个什么车好漂亮,她也叫不上名字,所以我就上网看看原来那货叫朗动,的确外观真漂亮那线条没得说,一看配置和G5那是差的不是一点两点啊价格还贵上去了、预算超了,老婆一听十多万了她就不要了,算了还是G5吧买个手动中配的就行了。后来我说咱们去车市逛逛吧说不定还有喜欢的价钱还合适的,来到了雪佛兰看到了新科鲁兹,我知道老科鲁兹,说实话要不是它挂了个雪佛兰的标我还真不信这是雪佛兰的车,更像一个韩国车。。。老婆又看上了,厅里方的是自动精英的,那做工比朗动感觉好多了,一问价钱比朗动还贵。。。后面省略了。回到家里和老婆商量要不咱们把预算涨点吧反正也没有房贷和欠款、就从朗动1.6手动领先和科鲁兹1.5手动精英里选,拍板后开始在论坛里逛看了朗动论坛好多人说车飘,小毛病多等等,新科鲁兹可能卖的不多问题还没暴露所以就把朗动pass了,剩下小科!啰嗦了!
    订车:1月7号去4S店有台现车只不过当时有一部分存款还没到期就交了一千定金,价格是优惠了1万送贴膜等(还是托了熟人的价格)定了后回来到银行查了查算了下钱够提车的呀,第二天给销售妹妹打电话可惜别人已经把那台车提了已经签合同了,郁闷了。等
   提车:等待的日子是难熬的,期间打了好几次电话催,还好没有让我等太久13号接到电话让提车果断带上卡和老婆的身份证出门,交款钱我还想再磨个电子狗或者行车记录仪之类的,结果浪费一个多小时一切都是白费,人家一副爱提不提的表情,算了刷卡交钱有没有,保险4S店买的送了20张100的维修基金(可以保养的时候当钱使)挺划算
    太罗嗦了上图
这是提车的时候唯一一张照片10km 没有鞭炮没有大红花花,委屈了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来张神B的钥匙吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这里人挺少,拍几张片子。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

用小朋友的角度去看看这车。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

正脸。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

pp......性感哦。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

大眼。。。。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

看看里面吧。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

中控,屏有点小啊啊,还有内饰不满意的地方就是织物了。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

提车回来第5天,拐弯没看见石墩来了个亲密接触,手太潮,心疼死我了。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...