切换新版>>

奔驰E级论坛 >  4500公里右前轮鼓包,采纳严版建议选择朝阳胎

顶!
ICHAOYANG
热胎2.5差不多就是冷胎2.2。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

朝阳轮胎如果静音能达到效果,那绝对是最有性价比选择了
成都重庆,双城记

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-21 22:11    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2015-01-21 18:30:18 发表的回复
是的。 参考这个:网页链接  
谢谢严版,也买一个这样的气压表,呵呵
本人很聪明,什么都没有留下

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-21 22:21    IP属地:北京

引用 hohoha123地马甲 于 2015-01-21 21:54:17 发表的回复
老严你那是45r17的数值,40R18的已经够扁了,不能放这么低,18的车主以油箱盖为准吧。
其实鼓巴和路况,行驶气压,轮胎品牌有关系。
我这台是18的原装进口横滨胎,横滨偏硬,我左前轮掉井盖里,轮毂都轻微变形了 ...
丰田的汽车轮胎我还没加过气。奔弛的还要不定期加气??

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我权当小白鼠了,1条胎的价格买1对!
不过想想现在有很多车也是用的,也就释然了,货已经在路上了,明天到了就装!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 严守壹 于 2015-1-21 16:19 发表的回复
提前再啰嗦一句:不需要四只轮胎都一起更换,只要同轴的两个轮胎,规格一致就没问题,不影响ESP和胎压监测。 切记冷胎时,调整气压至前轮2.1,后轮2.2 ,气压太高没用,反而会降低减震器的寿命,它可比轮胎贵多了。
严版,我的另外一台车只换了前面两个轮胎,车速在60-80之间会产生共振,是否前后轮胎花纹不一致导致.联想您建议可以只换两只,会不会产生和我一样的问题?
Ride to live,Live to ride!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 我本俗人 于 2015-1-22 11:26 发表的回复
严版,我的另外一台车只换了前面两个轮胎,车速在60-80之间会产生共振,是否前后轮胎花纹不一致导致.联想您建议可以只换两只,会不会产生和我一样的问题?
时速60-80的共振,跟轮胎没有关系。  您可以先好好做次动平衡、左右两条轮胎平行换位看看。 如果轮胎有问题,那共振速度至少也要在时速110公里以上。   我估计是动平衡的事儿。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 严守壹 于 15-01-21 16:19 发表的回复
提前再啰嗦一句:不需要四只轮胎都一起更换,只要同轴的两个轮胎,规格一致就没问题,不影响ESP和胎压监测。 切记冷胎时,调整气压至前轮2.1,后轮2.2 ,气压太高没用,反而会降低减震器的寿命,它可比轮胎贵多了。
追问一句,您说的前轮2.1,后轮2.2,是专指朝阳轮胎还是所有轮胎都应该是这个胎压?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 syunxi 于 2015-1-22 13:55 发表的回复
追问一句,您说的前轮2.1,后轮2.2,是专指朝阳轮胎还是所有轮胎都应该是这个胎压?
所有轮胎都是这样。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 严守壹 于 15-01-22 13:56 发表的回复
所有轮胎都是这样。
谢谢严总!记住了!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...