切换新版>>

凯越论坛 >  乌苏至伊犁随拍

查看 4301 | 回复 3
乌苏至伊犁随拍
19号晚上在和朋友一起吃饭  大概12点马上吃完的时候另外一个朋友打电话 说有人包车去伊犁 尽快动身   然后 把他朋友的电话给我发过来本来大半夜不想去的  结果一想 伊犁我还没去过 不行就带个朋友一起聊天 不容易瞌睡   我这也吃好了 给他打电话过去 价格谈好 他们两个人 由于是长途 来回1000公里 我去接了个朋友就去接他们
  去的时候 没拍什么照片  快到赛里木湖的时候一路大上坡  自动档不好用了 我就用手动4档走也就是70的样子 基本不费劲 5档就不行了   慢慢就往下掉了   上坡差不多30-40公里  路上好多大货车   看样子很费劲  早晨7.30进入伊宁市区 把人送到地方也就8点了   我一个人开过来 近500公里走了6个小时   中间加气一次 再就没停过 确实很累
   刚好伊宁县 还有个朋友 距离伊宁市大概还有35公里   我们就去朋友家 过去吃了个早饭 他也挺忙的让我们留下玩几天  我们没有过多 的打扰 闲聊了片刻就出来说是溜达溜达   本想着去找个宾馆睡一觉的 结果伊犁的天气太暖和了  我们也太瞌睡了 刚到宾馆门口 瞌睡的不想动了 于是在车上 把窗户留了个缝子透气 就在车上睡着了 就那样睡了3小时   车是熄火的  太阳很好  车里热的出汗呢  睡醒后我们就找个地方好好吃一顿 然后就准备回乌苏了
    最后总结下  凯越(参数|询价)烧气还是很省的  我车是自动档的来回1000公里  大概烧了230块的气 其中有 大上坡  大下坡  雾天行驶了大概200公里  大概70的速度    凯越的舒适度还是不错了  来回23小时 有15小时都在车上度过   包括睡觉  到家后好好睡了一晚上 精神就好多了
  最后说几句 本人 没什么文化 写得不好大家将就着看     回来的路上 一路拍了些照片  都是朋友拍的 有相机拍的 有手机拍的  技术不怎么好 拿出来给大家看看  大家就将就着看吧 照片多 就不一一解说了  版主 来个精华吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟发动机故障灯怎么亮了?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

公元前138年,为击退匈奴对汉朝边境地区的劫掠,汉朝首次派遣张骞出使西域。公元前60年(汉宣帝神爵二年),设置“西域都护府”。西域都护府的建立年代距张骞首次出使西域距离有 78年!
疾如风徐如林侵掠如火不动如山难知如阴动如雷震

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

楼主是改气了吗?如果没改气为什么会亮灯呢?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...