搜索

回复:217  查看:469202  

英菲尼迪QX50论坛 > 英菲尼迪QX50提车作业。

本主题由 论坛小编 于 2015-01-20 16:28 移动 
woailiqian1985

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 4478 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
英菲尼迪QX50提车作业。

感谢版主虫子,还有小编帮忙推荐首页,再此表示衷心的感谢,这也是第一次玩论坛得到进首页的机会,谢谢   
  车是14年的11月份车展期间提的。本来我是看好沃尔沃XC60的,无奈不是我拿钱买车,家里打算给买Q5来着,由于价格没有谈妥,本人也不喜欢奥迪。
    媳妇儿在车展上看到这个QX50(原EX25)就喜欢上了,当天交了一万定金。过了大概3天去交的全款。车总算提回来了,赶在了15年1月份落户高峰落的牌子。
    那真是人挤人,人挨人啊。废话不多说了,直接上图,都是手机拍的,各位大人轻喷。

下面说说这个车的优缺点吧,2.5V6自然吸气发动机在动力方面上市没的说,比我之前的赛欧1.2猛的不是一点半点,只要肯深踩油门,推背感很强。只是由于现在是磨合期,没敢太踩油门,等过了2000公里以后,再好好试试。
    网上说,这款发动机在2500转以后才会发挥出他的优势。而且这车是标配BOSE音响11个扬声器,但感觉效果一半,而且带360度全景摄像头,不过这像素是真垃圾啊,到晚上光线暗的情况就啥也不是了。
    这车的空间着实是小了点,前排座椅调好以后,后排坐人会很拥挤,特别是后排中间的位置,地板隆起很高,坐着会很难受。不过好在平时就两个人用,后排对我们来说无所谓。变速箱的顿挫感还是有些明显的,等清晰的感觉到换挡的过程。
    还有这车有个通病,就是刹车的时候,吱儿吱儿叫,不知道怎么才能解决。
    好了,先说这么多吧,希望版主能够给认证一下,谢谢。

[每日热点]:【车坛文化】汽车销售新规即将出台 消费者迎来春天
火星上的龙

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2586 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
前排留名 混脸熟

以车会友,追求无止境的一切!奋斗为了最爱的家人。
  [每日热点]:【新车作业】空间灵活多变 喜迎夏朗家用商务两不误
风之阿杰

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3014 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
爱卡欢迎你

靠近我、温暖你!!!
  [每日热点]:【新车作业】“前脸”凶猛霸气 入手指南者适合自己
迷途小虫子
名表廊

加关注 | 发短消息

版主

财产: 50929 爱卡币

爱卡币+23
共获得爱卡币
恭喜入手新车,帮你编辑了一下段落,期待进一步作业分享!
精华鼓励,已发认证邀请。

一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!
  [每日热点]:【新车作业】瞬间被你打动 艾瑞泽5同我结下不解之缘

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 迷途小虫子 于 15-01-20 14:27 发表的回复
恭喜入手新车,帮你编辑了一下段落,期待进一步作业分享!
精华鼓励,已发认证邀请。

多谢版主鼓励,但是我怎么没收到认证邀请啊?还有,就是有回复,我点开以后,却看不到回复呢?

[每日热点]:【爱车生活】培养“卡二代” 天语SX4加装汽车防撞条
迷途小虫子
名表廊

加关注 | 发短消息

版主

财产: 50929 爱卡币

引用 woailiqian1985 于 2015-1-20 14:29 发表的回复
多谢版主鼓励,但是我怎么没收到认证邀请啊?还有,就是有回复,我点开以后,却看不到回复呢?

你是不是自己申请认证了,那可能米数等条件还不太够,爱卡的认证是为了阻挡水军和五毛。
你自己申请了我就发送不了邀请了,显示你已经在认证途中。
回复我有点没看明白,如果是手机,最好下载最新版的客户端APP6.0,功能很强大呀。

一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!
  [每日热点]:【爱车生活】淡妆浓抹总相宜 女神轻松玩转名爵锐腾

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 迷途小虫子 于 15-01-20 14:31 发表的回复
你是不是自己申请认证了,那可能米数等条件还不太够,爱卡的认证是为了阻挡水军和五毛。
回复我有点没看明白,如果是手机,最好下载最新版的客户端APP6.0,功能很强大呀。

我是电脑上的,就是显示有1条信息,但是我点开以后,里面却什么都没有,说你目前还没有信息。

[每日热点]:【改装美容】幸得“大神”指导 速腾爆改大灯很完美
草原牧狼

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 14640 爱卡币

贴车衣了丶多少钱,

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
  [每日热点]:【爱车生活】小菜一碟不费事 记骐达加装行车记录仪

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 迷途小虫子 于 15-01-20 14:31 发表的回复

就是这样的。

[每日热点]:【改装美容】小小点缀显个性 思铂睿中网尾翼变色记

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 草原牧狼 于 15-01-20 14:35 发表的回复
贴车衣了丶多少钱,

不敢说,怕和谐

[每日热点]:【故障报告】拆车过程令人心疼 翼搏空调故障修复记