切换新版>>

标致307论坛 >  改RD43+中文屏,感觉很爽,发个作业~~

引用 txyyq 于 15-01-20 10:41 发表的回复
主要是参考你的贴子
算起来也是便宜的,原来马云家都很贵的,

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 泉州挑战极限 于 2015-1-20 10:46 发表的回复
算起来也是便宜的,原来马云家都很贵的,
前几年贵得要死

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 txyyq 于 15-01-20 10:42 发表的回复
主要是参考你的贴子
装后一个月,你
会觉得更好,
点击音乐键设置你的低音,高音,前后左右调节后,
现在直接就比我上班的地方低音炮音质好许多。
啥时候有空,再把后门那两去年换的同轴给换掉,喇叭同轴就是垃圾,换掉就差不多合我意了

改了这个才会爽

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

低音真的够爽的,车上够用了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

卤煮装音响杆了吗?要不怎么调机头时间
时鸡鸣月落,星光照旷野,百步见人。客驰下,吹觱篥数声。顷之,贼二十余骑四面集,步行负弓矢从者百许人。一贼提刀突奔客,客大呼挥椎,贼应声落马,马首裂。众贼环而进,客奋椎左右击,人马仆地,杀三十许人。宋将军屏息观之,股栗欲堕。忽闻客大呼曰:“吾去矣。”尘滚滚东向驰去。后遂不复至。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-20 11:01    IP属地:广东

哪里采购的,给个链接。谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 泉州挑战极限 于 2015-1-20 10:49 发表的回复
装后一个月,你
会觉得更好,
点击音乐键设置你的低音,高音,前后左右调节后,
现在直接就比我上班的地方低音炮音质好许多。
啥时候有空,再把后门那两去年换的同轴给换掉,喇叭同轴就是垃圾,换掉就差不多合我意了
...
恩,我高低音都调到合适的位置了,前门我是做了隔音的,换了不该换的同轴,后门还没动

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 深圳狮子王 于 2015-1-20 10:59 发表的回复
卤煮装音响杆了吗?要不怎么调机头时间
调时间不用音响杆,机头上有很多键控制显示的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

顶一个!真是个勤快人呀。本人直觉数字功放解析力会好一些,45功率小是致命伤。建议楼主再加音乐手柄,切歌换台,调音量,随心所欲!
啥都不说了……

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 鳄鱼16 于 2015-1-20 12:51 发表的回复
顶一个!真是个勤快人呀。本人直觉数字功放解析力会好一些,45功率小是致命伤。建议楼主再加音乐手柄,切歌换台,调音量,随心所欲!
那好吧,加一双翅膀,不过得找PP2000开通巡航

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...