切换新版>>

奔驰B级论坛 >  给老婆换了辆车

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个颜色很漂亮

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-25 17:43    IP属地:江苏

引用 薛定谔的加菲猫 于 2015-01-25 17:34:12 发表的回复
这个颜色很漂亮

心有猛虎 细嗅蔷薇

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 阳光羽毛球 于 15-01-21 00:44 发表的回复
在这里先感谢梦版主!今天去车管所办理牌照,全程都由我驾驶,老婆坐在后座,她说比我的奥迪A4(07年买的)和宝马X1(13年买的)都舒服,我的驾驶感受是车很轻巧,很好驾驭,提速也不错,超车什么的没话说,避震调教的偏舒适很适合家庭在市区城郊用,车内的空间比A4和X1都要大,搞的我很想跟老婆换着开,可她不同意,她说每次买新车都是我先开,这次坚决不同意,算了,咱以后就坐在...
感觉空加大主要有2原因,1是车高,2是后座窄,腿部空间很宽敞。但是坐时间长了还是有点累的。这车绝对是好车,尤其适合给媳妇儿,很好开,乘坐者舒适,恭喜lz啦!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-28 22:53    IP属地:江苏

引用 xihuanme 于 2015-01-28 08:49:33 发表的回复
感觉空加大主要有2原因,1是车高,2是后座窄,腿部空间很宽敞。但是坐时间长了还是有点累的。这车绝对是好车,尤其适合给媳妇儿,很好开,乘坐者舒适,恭喜lz啦!
谢谢朋友的评价
心有猛虎 细嗅蔷薇

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

LZ 买得优惠价多少?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 qq420 于 2015-1-29 18:39 发表的回复
LZ 买得优惠价多少?
5W
心有猛虎 细嗅蔷薇

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 阳光羽毛球 于 15-01-19 21:47 发表的回复
新的一年,新的开始,给老婆换了辆新车.过程很简单,在家里上网找图片,资料对比,爱卡论坛看各种评论,最后两人一致决定购买奔驰B200.到了4S店看车交订金,等了20天左右4S店销售打来电话告知到了3辆车,非金属漆的红色(由于老婆之前开的高尔夫6就是红色的金属漆,她感觉非金属漆的漆面不太满意,就PASS掉了),第二辆是白色的,也是非金属漆,因为她一个同学就是白色的A180,也就一年左右的时间,白色的车...
恭喜!恭喜!!又添设备了。这车很好,动力强,省油。
兴华合作

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 刘强华 于 2015-2-15 00:49 发表的回复
恭喜!恭喜!!又添设备了。这车很好,动力强,省油。

心有猛虎 细嗅蔷薇

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-09 21:45    IP属地:云南

恭喜楼主!B200外型看着不大,坐进去还是宽敞滴!
“奥”视群雄㉿天下无“迪”

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...