切换新版>>

格越论坛 >  问个问题:电话界面的拼音输入法怎么字母全是灰的,无法输入。

查看 1.4W | 回复 35
问个问题:电话界面的拼音输入法怎么字母全是灰的,无法输入。
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天把手机通讯录导入到车子上,接打电话都好用,但是输入法有拼音和手写,手写好用,拼音界面,所有字母都是灰色的,无法输入。导航界面,拼音输入是好用的。问过4S店,说也不清楚,让我有时间过去看看。不知道论坛里面的朋友有没有遇到过这个问题?如何解决的?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 情人节的羊 于 2015-1-19 18:04 发表的回复
莫非这也是棕内特权?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 情人节的羊 于 2015-1-19 18:03 发表的回复
我还不会导入通讯录
蓝牙连接后,电脑显示上的“通讯录”,点进去,会提示的,下载就好了
挺快的,我的1000多个联系人,一分多钟就搞定了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

准备首保的时候一起吧,基本不用,等开通了BlueLink,骚扰下客服MM也好。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 情人节的羊 于 2015-1-19 20:35 发表的回复
没有这个选项
你的车子是哪个版本的?不是旗舰?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

棕内这个颜色比奥迪的要浅一些,颜色随着时间的推移,估计还能再深一些,新车太深了我不是很喜欢

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我的是这个界面。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 loveplayer007 于 2015-1-21 08:05 发表的回复
我是黑色旗舰棕内的,blue link开通到现在就没有用过拼音输入,客服还可以后台响应也算快,不过感觉晚上九点以后接通可能性不大~有些不满意~客服不止有MM,还有GG
好像棕内的导航和非棕内的是不一样

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 loveplayer007 于 2015-1-21 08:21 发表的回复
的确是不一样的,我上牌的时候,销售和我说旗舰棕内用的导航和界面是最新的而且地图是正版的,而其他版本车型的是用内部拷贝版,就是盗版地图,而且有些功能只有旗舰或旗舰棕内版本才有
这点倒是没有问过,反正他们告诉我,棕内的导航是不一样的。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

还看到汽车之家的论坛里有说格锐导航自己安装什么6合1

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...