切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  雪铁龙C5 2.3自动变速箱换油全记录

查看 32.1W | 回复 89
雪铁龙C5 2.3自动变速箱换油全记录
今天天气挺好,于是跟着老爹去保养。爹地的座驾是雪铁龙C5(参数|询价) 2.3,2011年买的车,现在大约5万公里左右。我偶尔也开开,对这位家里的老功臣感觉还是棒棒哒!外观稳重大气,内饰的做工较精致,安全性能也还不错。这也是老爹为什么一直都不愿意换车的原因吧。

这次保养是更换变速箱油,老爹说换挡顿挫感明显,开起来很不舒服,于是今天拖着我陪他去保养了。我这个汽车小白也跟车修理厂的师傅学学拍拍,发个作业,还请斑竹大家见谅,多多支持

据修理厂的小哥介绍,一般变速箱厂家要求是2年或者2万更换变速箱油,而汽车四儿子们推荐4年或者6万公里更换。

那么问题来了,小白疑惑了为什么差别那么大呢
修理厂小哥呵呵一笑,万能的卡友,你们晓得哇?

----------------------------------自动生成的分割线-------------------------------
不多说了,上图才是正经事哇

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

放油啦

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看修理小哥认真工作,我和爹地被风刮的呜呜的,但是我还是没有忘记咔嚓几张回来交作业哟,要不要给我手动点赞啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更换自动变速箱油 ,先要检查自动变速箱液面是否合适。然后放油接机器,再加注新油开始循环。车上需要一个专业人员在车上操作,挂档运行。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

小哥为小白科普说,这是采用循环机更换自动变速箱的作业方式,更换自动变速箱油有2种 。一是重力放,这样只是能大约更换掉三分之一的油出来,使用循环机的话基本能替换干净。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

保养结束了,感谢修理小哥还有爹地帮我科普了那么多的知识小白感觉自己萌萌哒了换完了变速箱油老爹也觉得换挡平顺了很多。

不在四儿子哪儿保养感觉也还是挺舒心的,价格适中服务也是棒棒哒。修理小哥也是蛮热心的,我问这问那的还要给我当免费模特好啦,保养作业完毕咯,版版不要忘记给精华哟

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱车保养作业  
强烈支持!
雪铁龙C6车友群 302605993

成都雪铁龙C6车友群 454439532

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...