切换新版>>

自由光论坛 >  教你找到自由光安装空调滤芯的位置

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-17 13:03    IP属地:广东

一直以为这个滤芯在手套箱后面

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ好人啊 正好准备自己更换前些日子买的1折的防PM2.5的滤芯呢,谢谢啦

金陵双子猴

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

空调滤芯半年一换,春秋季节肯定各换一次,为了自己的肺

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

我也试子一次,不用工具徒手就可以完成,不过第一次我装反了,经过一夜的思考又正了过来,哈哈。完美。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 ricojoney 于 15-01-18 01:51 发表的回复
这个位置安装起来容易闪到腰,哈哈,不过还是可以的
让我们来看一下,其实就在副驾驶侧左腿边上的盖板下

卡子怎样卸?

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 ricojoney 于 15-01-18 01:52 发表的回复
扣开板子很easy...
向哪个方向扣开板子?

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-03 18:45    IP属地:广东

谢谢楼主~~~空调异味,刚用了清洗剂(清洁剂?)。看看会好不,要不行再自己动手换滤芯???。非常感谢能让我们找到位置~~~???

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-03 18:49    IP属地:广东

不知道滤芯是不是砖门的~~~是赵自由光空调滤芯吗??谢谢咯。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-07 10:51    IP属地:湖南

要收藏

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-09 00:33    IP属地:黑龙江

空调滤芯里面的盖板两边的爪子让我干折了

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...