切换新版>>

威麟X5论坛 >  号外号外来给大家分享一下《关于威麟X5之排气管漏气篇>>

学习
有舍有得,不舍不得,大舍大得,小舍小得

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 20:27    IP属地:北京

为大家分享一下经验,出现故障后除了噪音大外,还有动力不足、涡轮失效或工作延迟、废油等。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

北漂 在啊~~!  应该改名了~!  英漂 才对啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 行之善者 于 2015-1-19 10:51 发表的回复
北漂 在啊~~!  应该改名了~!  英漂 才对啊
哈哈哈,忘了北漂是留英博士
Я отдал тебе лучшие годы моей жизни

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

螺栓扭紧的扭力应该有个参数吧,不能谁便拧吧。如果凉车时扭太紧,等发动机正常运转后,螺栓会因为热涨冷缩的原因产生疲劳,甚至断裂。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错的提示,每次保养都要增加这项检查项目了。
奇瑞06款东方之子2.0实力型
奇瑞威麟X5 四驱精英型 2.0T
东方流水

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这也是不错的选择

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...