切换新版>>

陕西论坛 >  刚刚发生的,有些人素质有待提高。

查看 1.5W | 回复 35
刚刚发生的,有些人素质有待提高。
小区平时特别难停车,更何况周日。smart很幸运,发现一个大车位。刚刚准备倒车。结果后车直接强行插入。S车主以为后车误会他要走,还等了一会让他倒车。结果他不知道,后边的车一直就跟着呢。强行插入就是为了强占车位,SMART车主下来理论,看样子也挺客气,结果直接被无视。后来我就不多说了,看图吧。

发现车位准备倒车,后车直接强插。

等待后车倒车离开,交涉后无果。SMART准备倒车。

停车入位中....

停好,锁车,走人。

后车自知无理,灰溜溜的走了。SMART车主并未走远。上车把车停好

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-17 14:50    IP属地:陕西

说好的图呢?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 步天孤羽涵 于 15-01-17 14:50 发表的回复
说好的图呢?
大于2M,编辑了半天。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-17 15:20    IP属地:陕西

小而精,不错,用的很到位,鄙视?后车。
我在故我在

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

是不是好好停,两个都能停进去。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-17 15:28    IP属地:陕西

车小还是好停车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

后车真是休他先人咧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

咱俩住一块,我都是常年混外面马路牙子的,早上赶城管这些懒蛋出门前就溜的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 美的冒泡 于 15-01-17 15:45 发表的回复
咱俩住一块,我都是常年混外面马路牙子的,早上赶城管这些懒蛋出门前就溜的
伙计握个手。咱都一样,混外围的。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-17 16:54    IP属地:陕西

以大欺小  呵呵…

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...