切换新版>>

陕西论坛 >  给“xdyhf”同学当回托儿

查看 9230 | 回复 23
给“xdyhf”同学当回托儿
看看论坛里几位都买了“xdyhf”同学的茶叶,评价不错。本人平常也爱喝茶。咱也凑热闹买上一斤。联系“xdyhf”同学后,钱也没付就给我寄了一斤。你也不怕我不给你钱啊 。今早收到尝了一下。还是不错的。价格也确实便宜。本人较懒只用紫砂茶杯喝茶,没办法照相发图了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 12:31    IP属地:陕西

人老,车破,技术差!!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-15 14:56    IP属地:北京

引用 何庭州 于 2015-01-15 12:11 发表的回复
看看论坛里几位都买了“xdyhf”同学的茶叶,评价不错。本人平常也爱喝茶。咱也凑热闹买上一斤。联系“xdyhf”同学后,钱也没付就给我寄了一斤。你也不怕我不给你钱啊 。今早收到尝了一下。还是不错的。价格也确实便宜。本人较懒只用紫砂茶杯喝茶,没办法照相发图了。
多钱?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

今天中午也收到茶叶 先货后款 信任太重要了 茶叶不错 口感和陕茶 区别较大

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 18:31    IP属地:陕西

感谢lz支持,信任是相互的,对论坛里的卡友我都放心。
[艺享越剧,茶品越乡--越乡龙井]
自家茶叶,来自中国茶叶之乡浙江嵊州的越乡龙井,辉白绿茶,龙井香茶,铁观音直销。口味好,质量保证。电话和微信:153 3902 7228

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 18:32    IP属地:陕西

引用 自由任我行 于 2015-01-15 14:56:50 发表的回复
多钱?
可以看我的另一帖,85元半斤。
自家茶叶,来自中国茶叶之乡浙江嵊州的越乡龙井,辉白绿茶,龙井香茶,铁观音直销。口味好,质量保证。电话和微信:153 3902 7228

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 18:32    IP属地:陕西

引用 自由任我行 于 2015-01-15 14:56:50 发表的回复
多钱?
可以看我的另一帖,85元半斤。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 18:33    IP属地:陕西

引用 长安峻峰 于 2015-01-15 15:48:59 发表的回复
今天中午也收到茶叶 先货后款 信任太重要了 茶叶不错 口感和陕茶 区别较大
...
茶具不错,哈哈。谢谢支持!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 20:55    IP属地:陕西

好人啊!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

茶具不错
弃我去者,昨日之日不可留;
乱我心者,今日之日多烦忧!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...