切换新版>>

山东论坛 >  某系统某部门业务人员哀嚎一片

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 09:17    IP属地:山东

引用 济L。 于 2015-01-15 01:55:28 发表的回复
狗屁台的狗屁栏目我是狗屁星什么狗屁啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 济L。 于 15-01-15 01:51 发表的回复
是,不过快了,接下来吧。别的地区不了解没有发言权,济南这里,小么哥,武文,芝麻三个现役去地方做主持人,拿双份钱,真是没有正事了,尤其那个武文动不动就穿军装和那些个垃圾选手合影,真德瑟,狗屁台的狗屁栏目我是狗屁星什么狗屁啊,选手多大是强迫症患者和偏执狂的舞台,评委更是垃圾,色,胖,颠,傻,各位评委各有特色,泱泱文化大省出品这些个节目真可悲
那个垃圾武文,参演了那个垃圾节目当老师,误人子弟,这种人竟然红了,恶心!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

应该精简

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

说的黑话?三老四少出来对个脉子!
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

快乐就好!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 清风袅袅 于 2015-1-15 09:50 发表的回复
那个垃圾武文,参演了那个垃圾节目当老师,误人子弟,这种人竟然红了,恶心!
估计也就他自己说自己红了,反正我是没听见有人说他好话的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-16 07:34    IP属地:山东

=== 平安是福 ===

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-16 07:45    IP属地:北京

垃圾节目,老年人还都愿意看,真无语

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

九零也改吗?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...