切换新版>>

歌诗图论坛 >  二分钟除档风玻璃霜(冰)

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-13 21:24    IP属地:云南

查看 66.8W | 回复 177
二分钟除档风玻璃霜(冰)
此作业本应昨天就交的,可实在忙得一踏糊涂,只好推迟到现在才交,新鲜感有点失去了……
昨天早上起来钻入驾驶室,望前一看,档风玻璃竟然是这样的……

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-13 21:25    IP属地:云南

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

咋办

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-13 21:27    IP属地:云南

按除雾按键(右上角第一个)

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-13 21:28    IP属地:云南

几秒钟后就开始融化。

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

二分钟除档风玻璃霜
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-13 21:30    IP属地:云南

这是一分钟后,我还拉了一下雨刮。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-13 21:31    IP属地:云南

这是两分钟后的情况,已经能够看到外面的,我挂档起步。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-13 21:33    IP属地:云南

行驶出小区,已完全没有问题了。

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

这个前提是需要热车10分钟后

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...