切换新版>>

风神A30论坛 >  跃然于纸上的A30,很神奇

查看 10.8W | 回复 11
跃然于纸上的A30,很神奇
网上看到一张纸的创意。看了之后算的上是脑洞大开。就不怕死的把汽车模型丢到那些纸上,以那些纸做背景,看看效果怎么样。效果不错哦。这次用的模型是东风风神A30,是东风公司出的一款新车,我很喜欢这个红色,说实话,十万块钱不到一款车子,中档车都算不上,只能算得上是普通车,不过这红色的模型看上去很高档,有一种特装X,还不惹人嫌的感觉。屌丝最为喜欢这种调调的了。
一张纸的创意有好多,我没法全部放帖子里,但是会放上一部分。然后还会编辑一两个帖子做这个,因为这个东西确实很牛,简简单单一张纸可以玩出这么多的创意不说,还特别的有意境,配上一段好的文字,简直就是惊为天人。仔细品味一下,在这里面甚至有一种禅宗的意味在里面,
一花一世界,一爱一人生
一叶一菩提,一草一天堂
一叶一如来,一砂一极乐
一房一净土,一笑一尘缘
一念一清净
这一切说的都是一种心境,心若无物就可以一花一世界,一草一天堂。参透这些,一花一草便是整个世界,而世界也便空如花草。
人世间的万物都是有其命运的,一张小小的纸片也是这样。也许,它会成为废纸篓里的垃圾,也许,它会成为一件浪漫的艺术品。这一切,都决定在实用它的人手里。纸张里面是住着灵魂的,救救那些灵魂吧,它们全部在你的手上……。
只有一个内心有着浪漫的人,才会发现纸上自由它浪漫的故事,只有一个浪漫的人才会见到这美丽。
黑暗中的舞者……
然后她遇见了它

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这两张纸之间发生了什么故事?
中间连着一座桥……
他们又为何对对方不予理睬……

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这是谁家的城堡,里面又是否住着公主呢?
大门已经敞开,它在等待谁?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

她说,我是蝴蝶,我渴望飞舞,我渴望自由。
那么,我来接你。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

一串脚印,背后可以有很多故事……
那么故事的主角是……

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个故事里,有两个从雪山上滚下来的大雪球。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

你们快看前面,那是一个人,还是两个人,断背山吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

正所谓跃然于纸上,这才是真正的跃然于纸上啊……。

鸟笼来自于天上的太阳,太阳来自于鸟笼。
你懂了吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这是一个浪漫的小村庄。

站在人生的十字路口,我该如何选择。

只要心中有故事,那么故事就会存在纸中,为什么不把自己的故事试着在纸上表达出来呢?就像有张图里的小小舞者,只是几刀的雕琢,就能出现一个美丽的生命。也许生命本来就存在纸片之中吧。
未完待续.......

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...