切换新版>>

福迪小超人论坛 >  大家来讨论下~~福克斯上面最叫反感或者不人性化的地方吧~

老子看了18年新闻联播,会各种坑蒙拐骗。精通封杀,造谣,人肉,禁播等1000多种手段,会上万种歌功颂德的方法,精通几千种空话套话,认识几百种骗术,制作各种假象,巧妙利用政治,舆论,伪科学等多种迷惑工具,记住,千万别惹我别惹我,否则你看过700多集柯南也没用!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

老子看过3000集喜羊羊,会各种密室逃生,900种食物下毒,300种主角光环使用法,800种煮肉法,别惹我,就算你看过新闻联播和柯南也不行.

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

老子看了40多遍西游记,各种乱棒打死,各种猴头救兵,七十二变,瞬间十万百千里,别惹我,就算你看了喜洋洋和柯南和新闻联播也不行。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

老子看过3000多部僵尸片,懂得700多种捉尸法,300种毁尸法,以及各种祖师附身,别惹我,否则就算你同时看过新闻联播柯南和喜羊羊加西游记的也不行

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

老子吃过万种中国食品,喝过三鹿奶粉,吃过地沟油,知道10万种添加剂,可以制作数千种零食,巧妙用瘦肉精,亚硝酸盐,甲醛,玉米赤霉醇等无限刺激你的味觉。记住,千万别惹我,不然你看过柯南,新闻联播,喜洋洋,西游记,僵尸,AV都没用-----

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?为什么我的尾巴是偷来的?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

专注顶贴20年

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-30 11:49    IP属地:广东

飞机按键
大米当钱花

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...