切换新版>>

福迪小超人论坛 >  大家来讨论下~~福克斯上面最叫反感或者不人性化的地方吧~

查看 7.3W | 回复 24
大家来讨论下~~福克斯上面最叫反感或者不人性化的地方吧~
我先来抛砖引玉~~我觉得12款福克斯(参数|询价)最叫我不爽的地方就是那个灯光开光~~本人微微的有一丢丢胖呀~~每次下次腿老能扫到那个开关 导致大灯开启 有的时候稍微不注意一点~就是一天开着大灯 - -

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家来补充~看看还有什么地方最叫你不爽~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

一起分析分析~~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

发错吧了- -有人能删了吗~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

得知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿,说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:蛤蛤蛤!没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了,你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢,只有三楼此时笑得很阴险

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

一刀杨幂上床,二刀上海买房。三刀台湾归降,四刀美帝叫娘。五刀星河翱翔,六刀宇宙称王。七刀女人长屌,八刀汉子变娘。九刀完爆山东蓝翔——切糕

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

病,一觉平天下,专注睡觉二十年,睡觉!值得信赖、

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

对付疲惫:睡觉。对付恐惧:睡觉。对付感冒:睡觉。对付饥饿:睡觉。对付失恋:睡觉。一觉治百病,一觉平天下,专注睡觉二十年,睡觉!值得信赖

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...