切换新版>>

名爵7论坛 >  涡轮气压回压阀(4儿子说的)据说坏了上高速3000转时会报警

引用 曹总520 于 2015-1-9 10:24 发表的回复
前几天更换了空滤盒时发现有根管子边上的塑料件断了,先拨了,贴上3M胶,开车试试也没什么异样,后来研究了一下,不知道什么作用,心想原车这样设计肯定有他的道理。
[...
我也是这个断掉了啊,,,用的502粘上将就用的,,,如果方便的话能不能帮做一个呢?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser456087 于 15-01-10 12:41 发表的回复
我也是这个断掉了啊,,,用的502粘上将就用的,,,如果方便的话能不能帮做一个呢?
下一批吧,昨天发了贴后没反应,只有两个人说要,所以只做了两个,这两个于今天发货了。这个贴子不要沉下去,要的我到时间统计一下,安排个时间再车一下。
思路决定出路,抉择改变命运,专注成就未来!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 曹总520 于 15-01-10 10:01 发表的回复
CAN1120发货单号:903728603307,自己跟踪哈哈
感谢曹总

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我的也段了 能否做一个谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

厉害

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-11 17:24    IP属地:江苏

引用 曹总520 于 2015-01-10 12:46 发表的回复
下一批吧,昨天发了贴后没反应,只有两个人说要,所以只做了两个,这两个于今天发货了。这个贴子不要沉下去,要的我到时间统计一下,安排个时间再车一下。
曹总,可以做原尺寸的x插头吗?
原来的主要它是拆断了,改成金属的最好,这样进气管也不用攻了。
风雨无阻

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-11 17:38    IP属地:江苏

补充:
1,两头是对称结构。外径采用原车塑料件尺寸,可大2毫。
2,防止脱离的固定凸起,外径也利用原车望科件。
3,中间的园盘是防止落入进气管的卡位可以再小些。
4,固定凸起与中间园盘间距,必须与原车件入进气管那头尺寸一致。
风雨无阻

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 曹总520 于 15-01-10 12:46 发表的回复
方便的话我也要一个,谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

在天朝,原厂真不如民间!如果引进小7的人是咱这些爱7的,7也不会落的这般下场!感谢曹总,如果方便,我也搭个顺风车。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...