【丸子游记】一路向西,说走就走的旅行,14年6月底。

5.0w+ 浏览
76 评论
IP属地:陕西
112015-01-07 15:47IP属地:陕西
湖边出来,就直奔二郎剑景区了。买票进门之后找到酒店前台,问了句有房么,我就泪奔了。只有汽车旅馆了,1688一晚,四个床。我也顾不得看房了,交了押金就入住。住进去之后,突然觉得,这钱值了。房间是环湖赛手住的那种,木质结构,一厅二市二卫。环境美得你就不想走。

洗了洗转了转,不想明早坐船出去,计划直奔茶卡盐湖了,就早早睡了。

早起,这里那叫一个冷,那叫一个美。不虚此行,不虚此1688。哈哈【丸子游记】一路向西,说走就走的旅行,14年6月底。

122015-01-07 15:52IP属地:陕西
离开二郎剑向目的地茶卡盐湖刚走了30公里,小儿子突然发话了。“爸爸,我想去爸爸去哪儿的那个玩沙子的地方”“我出发的时候都把铲子装我背包里边了”。此处省略我思想斗争描述万余字。。。

我勒个去,中卫沙波头那得多远啊,我还要环湖,我还要去祁连。

日子,过来过去就是过了个老婆孩子热炕头。算了,掉头。至此,我又开了900多公里,一路杀到了固原。幸好,有朋友在这里,提前开了房,还给我准备了好吃的。【丸子游记】一路向西,说走就走的旅行,14年6月底。

132015-01-07 15:56IP属地:陕西
吃饱喝足我倒头就睡,固原到中卫还有200多公里呢。明天早点出发,争取让儿子多玩会儿沙子。

第二天出发中卫,这个城市真心干净。到了沙坡头,这个景点管理真心差,游乐项目真心贵。幸好我儿子只对沙子感兴趣,除了门票,滑沙,其他的消费一律都免了。【丸子游记】一路向西,说走就走的旅行,14年6月底。

142015-01-07 15:58IP属地:陕西
晚上回到固原,朋友带我吃了固原牛排。去之前我还犯嘀咕,固原也吃西餐?!到了之后,我才发现,固原牛排那才叫真的饕餮。这种馆子,你看门口的环境,只有顶级吃货才能找到。【丸子游记】一路向西,说走就走的旅行,14年6月底。

152015-01-07 16:03IP属地:陕西

【丸子游记】一路向西,说走就走的旅行,14年6月底。7月3号,我那个糟心的前任老板硬生生的打断了我的旅行,让我回西安。我早上9点固原出发,中午1点六村堡下了高速。

一点拍照的心情也没了,一点吃饭的心情也没了。本来我计划再杀回去环湖的。此处省略诅咒数万字!

本次出行6天,基本上午餐都是坨坨馍,咸菜,矿泉水。车上解决了。孩子们表现优异。总计所有花费6500左右。

我开始无限期待下一次真正的环湖之旅了。
友情链接 热门信息