切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  老四眼底盘“咯噔”异响

查看 1.2W | 回复 11
老四眼底盘“咯噔”异响
我的老四眼出现很怪的异响,就是在车加速前进和减速停止的一瞬间,会“咯噔”“咯噔”的响,正常行驶不响,遇到不平整的路面会无规律的时响时不响。  换了减震平面轴承、横拉杆、三脚臂球头、右边外球笼,故障依旧未解决,请大家指点一下,谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

03年的车17W多公里了,今年上检测台一次性检测合格,这点还是值得欣慰啊!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-07 15:00    IP属地:四川

引用 chenmin6966 于 2015-1-7 13:03 发表的回复
我的老四眼出现很怪的异响,就是在车加速前进和减速停止的一瞬间,会“咯噔”“咯噔”的响,正常行驶不响,遇到不平整的路面会无规律的时响时不响。  换了减震平面轴承、横拉杆、三脚臂球头、右边外球笼,故障依旧未解决,请大家指点一下,谢谢!!
换了这么多不知道你的三角臂胶套都换没有。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

偏偏最可能的两样东西没说:摆臂胶套和平衡杆吊杆......

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

应该是发动机机脚胶墩

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

其实也应该看看内球笼的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-10 12:20    IP属地:湖北

呵呵,三脚臂胶套早换过了,前天要修车师傅顶起车,把防护地板取下,然后把地盘支架上的螺丝全都紧一遍,但都很紧,一个也没扭动,检查了底盘也没发现异常

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-10 12:22    IP属地:湖北

然后把防护地板装上,试车,异响消除,

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-10 12:23    IP属地:湖北

大众神车真不是盖的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 chenmin6966 于 2015-1-7 13:03 发表的回复
一般是平衡杆拉杆(小拉杆)坏掉了。
泰然走我阳关道、不与恶鬼争黄泉。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...