切换新版>>

东风风神论坛 >  放眼SUV市场,最终选择了AX7,希望没选错吧!

查看 2.3W | 回复 12
放眼SUV市场,最终选择了AX7,希望没选错吧!

小弟最近刚刚买了

AX7

,手动白色高配。准确来说这是我的第二部车,第一部车是东风悦达起亚

RIO

。媳妇媳妇叫他肉货,开的时间长了,的确有点肉了,是买的朋友的二手车,当时手里没钱能买个二手车也是不错了,当时开着带着媳妇去吃烧烤,满大街的跑,开着音乐,媳妇有时在车上稳稳地睡着,心里满满的都是幸福感,虽然不是很好的车,却也陪我走过了三个多年头。直到

的下半年才考虑换车,不过因为孩子出生,家里事情比较多就一直推到了年底,换车的话我早就考虑了,因为第一辆车是二手的,所以这次才算得上真正属于我的第一辆车,一定要买自己喜欢

SUV

的车型,对外形,空间,动力方面有些要求。

开了几年车,对车的性能和配置还是有些了解的,国内市场目前几个实力比较高的几款车东风风神AX7(参数|询价),长安CS75(参数|询价),哈弗H6(参数|询价),奔腾X80(参数|询价),看外形的话还是更喜欢AX7和CS75,和几个懂车的朋友聊了聊,都觉得这两款车性价比较高。不过最终还是选择了AX7,一是外形大气些,有合资车的感觉。二是AX7的高度略占优势,不过两款车的空间都很大,CS75也是没话说;三是AX7的内饰用料更足一些,与华为合作的合作的车机互联系统,区别于简单的蓝牙链接,了解到还可以通过中控屏幕对手机进行操作,对于我来说这也是一大亮点,貌似CS75的亮点在中控上,最后一个就是AX7的储物格很多,放砸碎的东西,适合像我这样家里有小朋友的家庭。
看准了就打算买定,不喜欢磨磨唧唧,看车,交定金,提车一次性完成,还算顺利,没出什么状况。现在上图片,可能有些乱,大家凑合着看,网速慢啊,我也是弄了半天的!

先上点票子,吸引一下大家的眼球,不过这些票子已经不是我的了,拍个留作纪念,买个车不容易啊!

这个就是AX7了,看着非常大气,应该没选错。

大屁股,挺结实,底盘还挺高的,不错!

折腾了半天,有些脏了,走起,给小七洗洗澡!

哈哈,去洗车的路上遇到的另外一辆越野车,很有感觉有木有,要是敞篷的就更好啦,哈哈!

来张美美的靓照,帅气有型!

等了好久,生意有那么好么?

后备箱的空间果真大,不是盖的!

喜欢!

看到木有,红色圆圈,转向灯显示。

不错,障碍可以看得清。

自动空调,高大上啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

恭喜!
湖畔清风

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...