切换新版>>

荣威550论坛 >  打算明天去付钱了,上汽内部购车

查看 8643 | 回复 5
打算明天去付钱了,上汽内部购车
看了好多问题啊,看得怕死了。。。MLGB的。。。
13.98W超值版1.8自然吸气。。。
85折,11.8万-0.3送的油卡,光车价11.5万。。。
20%首付,80%3年免息。。。
提车后,单位再返2万给我。。。
看在便宜的份上,拼了吧。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不是吧?我怎么没听说这个政策,刚出来的?
我这今天刚定的车,要是这优惠出来,我今天这车可白定了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我会告诉你们真正的内部购车是6折吗

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 hanzhi2000 于 15-01-05 08:55 发表的回复
看了好多问题啊,看得怕死了。。。MLGB的。。。
13.98W超值版1.8自然吸气。。。
85折,11.8万-0.3送的油卡,光车价11.5万。。。
20%首付,80%3年免息。。。
提车后,单位再返2万给我。。。
看在便宜的份上,拼了吧。。。
够便宜了,可以买,买了不会后悔

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-06 00:22    IP属地:湖南

我11万裸车。2年免息。手续费3000。送原厂膜。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...