切换新版>>

福克斯论坛 >  美国之行五(好莱坞&蜡像馆)

查看 4.7W | 回复 66
美国之行五(好莱坞&蜡像馆)
好莱坞这么著名的地方不去就有点可惜了,行程给安排了,不过时间有限也就是匆匆一观

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

中国剧院,卡片机不太行照不出来全貌。

好多名人的手印和脚印,不过我认识的有限。汉字我认识。哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

剧院门口的人很多,有很多装扮的电影形象,可以配合有人拍照,做各种动作,不过这个是收费的。 10刀。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这有个蜡像馆,凑热闹看了看,18刀,组团进的。不顾现在想来,这个地方真不值得去。还不如在星光大道看看风景

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好多都是看着眼熟,但是叫不上名字来。只能看个热闹。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

蜡像做的还不错,有点意思。要是真的就有意思了,

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这几个认识了,这个应该是埃及艳后吧

这个忘了是谁了

照的有点虚了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

女神单独放在一楼,如果我没记错应该是罗马假日的公主

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这2个记不清楚了,很眼熟啊。有认识的给补充一下。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

寂寞的阿甘,永远的阿当,传奇励志电影。阿甘正传。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...