搜索

回复:120  查看:224866  

起亚K5论坛 > 2014款K5lux珍珠白,提车作业!轮毂已换,新手求关怀!

本主题由 zzrppp 于 2015-01-05 10:56 加入精华 
jiakgo

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 486 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
2014款K5lux珍珠白,提车作业!轮毂已换,新手求关怀!

关注K5已经很久,选择K5没有任何理由!

一见钟情!价格的话每个地区的浮动都差不多的,

之前看中了钛银色,订车的合同上是钛银色,因为

银色需要等厂家排产(这个颜色你们懂的 ),

个月左右可以拿车,第三天我换了珍珠白,我后来发

现钛银色晚上看上去灰蒙蒙的,换就换吧珍珠白

快5天拿车(10月26日出厂),11月28日提车走人,

目前开了一个多月,新手第一辆车也不懂车,一切正

常市区百公里13个油!轮毂新车一礼拜直接换了,轮

毂厂工作的优势 !新手很多不懂,望兄弟姐妹们多

指点!

手机拍的大家凑合着看吧

都是乱拍的。。。

PP性感不解释

轮毂标牌纠结了很久,最后还是选择了Z(佐罗Z哇

哈哈!

轮毂怎么样1880(原车1875的) !!!

认证神器 !!!!

[每日热点]:【新车作业】综合能力较出众 老司机喜迎普拉多回家
jiakgo

加关注 | 发短消息

青铜长老

沙发~~~论坛好冷清!

[每日热点]:【新车作业】传承匠人精神 毫不犹豫入手雷克萨斯RX
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发短消息

版主

财产: 91874 爱卡币

新车作业不错哦,值得车友们参考

我的K5,我自己做主……鼠标请点击
  [每日热点]:【新车作业】第一眼被你迷住 中意“颜值”提帝豪GS
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发短消息

版主

财产: 91874 爱卡币

顺便祝贺一下,假期人不太多,哈

我的K5,我自己做主……鼠标请点击
  [每日热点]:【新车作业】我选择我喜欢 奔奔不辞辛劳常伴我左右
华仔他二哥
二哥的K5也很牛!

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 4076 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
个人觉得这个轮毂很有个性

[每日热点]:【爱车生活】帅气十足不低调 述思域“小改小闹记”
华仔他二哥
二哥的K5也很牛!

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 4076 爱卡币

白色的不后悔,比银色好看点,祝贺楼主

[每日热点]:【媚丽诱惑】倾尽一生 媳妇与高尔夫·嘉旅激情碰撞
无小风

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 12426 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
发来贺电

[每日热点]:【改装美容】新鲜感不消退 锐界加装电动踏板提档次
无小风

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 12426 爱卡币

这钥匙不一样了,这轮毂瞬间帅了

[每日热点]:【改装美容】解决烫手难题 英朗XT更换后备厢照明灯
jiakgo

加关注 | 发短消息

青铜长老

爱卡币+20
共获得爱卡币
都准备睡觉了…谢谢大家!

[每日热点]:【改装美容】造型单一不明亮 雷凌爆改大灯重见光明
天心一线

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 9256 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜楼主,买K5就是

[每日热点]:【改装美容】走线美观不外露 迈腾小改“OBD配电盒”