切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  2015新帕新路

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 02:13    IP属地:北京

查看 17.7W | 回复 191
2015新帕新路
一直没得空好好给大白拍定妆照,作业一脱再脱,在前几天蛙版明确暗示下,确定了2015工作的重中之重,补作业!今天,冒着寒冬炫目之阳光及大白和煦之暖风进行了实地补救性拍摄,虽然,投射大白身上最帅气的阳光已经不在,所幸片中威风犹在,高大威猛的他依然表现出众,帅的一塌糊涂,闲言少叙(虽然已经不少了),有图有真像没图没那啥,让我们看图说话。顺便借我坛之宝地献上我对蛙版的感激之情,对蛙版的敬仰犹如涛涛江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收也!没有蛙版就没有……以下省略10万字。除此之外我还要感谢……省略50万字,最后,感谢CCAV.BJAV......省略100万字。
阿童木`恭祝畅谈的朋友们2015幸福,健康,平安,顺遂!

先上左前
我是不是好人不重要 重要的是你是不是好人

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 02:31    IP属地:山东

引用 阿童木` 于 2015-1-2 02:13 发表的回复
一直没得空好好给大白拍定妆照,作业一脱再脱,在前几天蛙版明确暗示下,确定了2015工作的重中之重,补作业!今天,冒着寒冬炫目之阳光及大白和煦之暖风进行了实地补救性拍摄,虽然,投射大白身上最帅气的阳光已经不在,所幸片中威风犹在,高大威猛的他依然表现出众,帅的一塌糊涂,闲言少叙(虽然已经不少了),有图有真像没图没那啥,让我们看图说话。顺便借我坛之宝地献上我对蛙版的感激之情,对蛙版的敬仰犹如涛涛江水连绵 ......
手机拍的,各位看官见谅。

右前

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 02:33    IP属地:山东

引用 阿童木` 于 2015-1-2 02:31 发表的回复
手机拍的,各位看官见谅。

右前

左侧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 02:41    IP属地:山东

前侧挡膜满贴,不知能否蒙混过关

右边

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 02:43    IP属地:山东

打算上牌后去掉金属字,上爱卡标

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 02:47    IP属地:山东

好久没有发帖,居然自己回复自己,属于自娱自乐型楼主

左后

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 02:49    IP属地:山东

加了装饰性尾喉,等异响再说。

右后

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 02:52    IP属地:山东

贴膜满贴敢再帅点吗

左侧门

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 02:53    IP属地:山东

侧逆日光也很美。

右侧门

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 02:58    IP属地:山东

英明神武的蛙版选的轮胎,那是相当成功!

左后轮

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...