切换新版>>

东风风神论坛 >  AX7提车作业,有美女车模抢眼!

查看 22.6W | 回复 57
AX7提车作业,有美女车模抢眼!
一直都打算买款自己喜欢的suv车型,可看了很久也没有自己中意的,要不是价格太贵,要不就是配置啊外形不怎么好,直到看到东风风神AX7(参数|询价),看到的时候也是非常喜欢而已,因为看外形的话真心高大上,以为价格很贵,所以也没敢轻举妄动,后来实在不甘心在网上搜了下报价,配置什么的,真的很出乎意外啊!十几万的SUV,哈哈,据说是东风风神的首款SUV车型,这个价可以接受吧,所以就和老婆商量下,老婆也觉得AX7很大气!哈哈,一拍即合,之后就去看车了,实物看起来更大气一些,可能是距离比较近吧,各方面都比较满意,然后就交了定金,把车定下来了,AX7算是买定了,不过在颜色方面老婆却是和我意见不一致!我喜欢黑色的,本来定的是黑色的,后来媳妇看了照片,觉得黑色的太老气,想让我换成白色的,算了吧,老婆的命令难违啊,不过我还是觉得黑色非常大气啊,女人的眼光和我们的就是不一样,白色的就白色的吧,可定完之后,她又说想要红色的,简直是对她无语了,AX7怎么可能会有红色,走的明明是霸气男人范,要是开个红色的AX7出去,真的是个半吊子了,哈哈,幸好没有红色,不然她换成红色,我是不敢开了。其实在东风风神AX7之前也看了很多车,不过我还是倾向于SUV车型,哈弗H6(参数|询价)看起来也不错,不过定完之后要好久才能提车,12月20日提车,等待提车的日子,的确非常慢。几天之后就接到4S提车电话后,非常激动啊,想和老婆一起去提车的,想想还是约了朋友一起去,真是怕她再提什么要求,朋友在我的催促下早早开着他的雪弗兰在我家门等待我提车,由于来得太早,4S店的工作人员还没上班。4S的销售小哥态度还蛮好了的,还说到了两辆车,你可以挑一下,看哪个开着比较上手,哈哈,我觉得两个都比较上手呢!

提车那天,阳光明媚,心情也格外的好, 刚到店门口就看到他们门外停了5、6辆AX7,我仔细巡视了一番,对比了两个白色自动高配。外观啊,配置,内饰什么的都一模一样,挑都没有挑头,之前听网友说AX7有的底盘高有的底盘低,可我发现这两辆都一模一样。然后4S小哥来了,拿了两个车钥匙,两个车都打着了,在他打车的时候我又趁着看看内饰,(提车的时候就是要多看看,每个细节都不能放过,哈哈。)两辆车的做工细节我演讲都瞅瞎了也没发现什么不样的地方,皮质座椅也一样,都很舒服,也许是心理作用吧,总想挑一辆更好的,不过一模一样也实在没什么挑头。车热了后,坐在里面,车门带上,用我手机上准备好的噪音测试软件,测试怠速噪音,当时发送机转速大概800左右。早上外部环境很安静。一个车是50-53,一个车是53-57,这个数值当然不准,但是至少说明一个比另一个好多了。哈哈,我还是找出了一些不一样的地方,找不出来我还是不罢休呢。

不过两款车子都还挺不错的,内饰做工很不错,特别是中控部分看起来很高档,细节之处也很精致!之后就是试车了,选了那辆噪音相对小的车,在汽车市场内跑了一圈,方向盘很轻,很容易上手,看到中途的时候,推背感很强烈啊,也没发现什么异响,整体感觉很不错。毫不犹豫的决定买下了,就是我开的这辆。然后交钱了,白花花的现金啊,办完手续,装车座套,上架检查,流程下来很细致,提车的时候只顾着看车了,毕竟选车很重要,也没怎么拍照片。拍了几张底盘,很不错,离地面很挺高的,感觉很规整,排气管是不锈钢的,悬挂看起来也很结实。不过送的座套自我感觉质量不怎么样,不过送了还是比什么都没有的好,我还是不吹毛求疵了。驾驶座也没让他们装。果断开车走人了,想早点把车开回家,上京沙高架,很堵啊,像乌龟爬一样,这个时候,感觉刹车踏板比油门踏板有点高,脚来回在刹车,油门之间切换,大腿内侧就疼了。后来特别对比了同学的自动挡,两个踏板高度差别并没有那么大。
    买回来之后,前一段时间一直在市区跑,开起来很平稳,老婆也说很舒适,防躁还不错!转速1800左右自动换挡,目前为止没发现任何问题,油耗大约11-13之间。今天上了高速,来回大概100公里左右。最快开到130,感觉也挺稳,没有发飘的感觉,噪音也可以接受,朋友们对这款车的评价也挺高的,特别是外形大获赞誉啊,满足我小小的虚荣心吧,目前来说还不错,希望磨合期过了,油耗再降点吧。。哈哈好了,说了这么多开始上图,有美女车模,哈哈。

外观!很霸气有木有啊

提车油耗!

看起来很结实。

底盘。

尾部饱满,不拖沓!

内饰,很多人反应的几个接缝部分

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

氛围灯,看到了吧,效果还不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

高速油耗,上高速前,里程A清0

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

去时下高速-去时最快开到120,说明书上说,磨合期转速4000以内即可,并且建议不要长时间匀速行驶,于是我就120-80之间开

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

说好的美女马上就要出场了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

为了拍照,专门跑到深林公园,冬天的景色。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

哈哈,美女出现啦。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这就是今天的美女车模

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...