宏光也疯狂,宏光也带TT了

7.7w+ 浏览
33 评论
12014-12-29 09:47
先给大家来几张超级骚的体态。激情玛瑙红魅力四射。

宏光是我第一台汽车,感谢宏光在业余时间里让我学习到很多改装知识!我觉得改车是自己动手才是真正的义意,乐趣和满足。除了要升车没条件安装外,其它都是自己改的。只去改装店和不爱改装的是不会明白这种精神的。我要么就不改,改就改好的,不怕你不识货,最怕货比货,请不要拿839的去比价钱,因为花去的可以买一台宏光了。改车=烧钱!改车一定要细心!除了发动机内部没拆过,整车基本上我都拆过了。各位看客自重,请勿中毒!!!改装有风险,不懂的请勿模仿。发贴多了,也不想多了,直接上图。这贴是两年来的总结,以下是自己一个人DIY改装项目

看到这有人尖叫了吗嘿嘿超级酷吧。

再来点更猛的TT,超级神器,花了3800米买了。瞬间让我带上T了,试车后给我带来超级大的惊喜。众所周知,在不改变原车排量的情况下,想提升动力的话 ,最简单的就是从进气,燃料,机油,点火,排气入手。之前改了:排气改m鼓,点火加强和铱金火花塞,机油用美一,燃料加95#,进气谐振 .增氧,,,以上的以前我都有发贴。今天主要说的不是这些

22014-12-29 09:51

32014-12-29 09:57
网速不好上个图太不容易了。涡轮消音器和日本A.P冬菇头

品牌的象征。,开始打开外包装还以为是一套液晶显示器呢

42014-12-29 09:57
怎么图片全乱了
52014-12-29 10:12
主角登场,全铝材质。号称枫叶是整块航空大铝7075的铝合金精密材质五轴加工而成,确保的枫叶不坏断不会吸到发动机里面的情况出现。这个是最让我看到放心的。

防护网,又给发动机进气道上一层保护网。

上安装细节图

这个是我自已动手按厂家给的安装细节图一步一步搞定的,听说拿到修理厂去安装费都要300以上,我什么都没有就是时间大把,花了一个下午搞定,以后和厂家的技术员确定下各参数就OK了。不得不自夸下自已的动收能力超级强。先拆原车进气管和空滤。

然后再把涡轮的链接管和主机都链接在进气管上面

先来张劳动成果

62014-12-29 10:13
用了几天,油门变轻了,比以前不用踩太深。因为没上过高速,只能在国道上跑百五,没有赌气现象,发动机噪音也少了,这说明,就算百五也进气顺畅(注:这只是为了测试,请勿开快车!)涡轮起动声也很爽,涡轮起动后加油就更爽!至于油耗,路一箱两箱油才知道。
72014-12-29 10:28

涡轮的显示器,可以清楚的看到涡轮工作的状态,和行车电脑记录仪

还加装了胎压监测,音响,=-=

82014-12-29 10:33

92014-12-29 10:35
最后上几张我的处女贴。1.2顶配,当时并不知道论坛或双新等、、、车身五万六,买车也很随便的,试也没有试,在展厅上一看中就交钱了(这也许是缘份吧)。贵是贵了,但开了这么久,各方面还算满意也没什么了,反正这买都是这个价。 后来在网上发现了论坛这个平台,就每天都上来看看学习。在这潜水这么久,一直都想交个认证作业的,但我这人对文字作业类的很懒、、、凭借着对宏光的热爱,今天忍不住抽出点时间大概的交个作出。我没学过什么汽车知识和改装,所以只能小改了下,希望各位大哥,高手、前辈莫笑、谅解!除了底盘装甲和全车防爆膜之外,其它都是自己单独完成,所以也没拍安装过程了
102014-12-29 10:38

友情链接 热门信息