切换新版>>

赛纳论坛 >  97#啊97#绝对要跟你说拜拜了!

查看 6009 | 回复 25
97#啊97#绝对要跟你说拜拜了!
到今天为止,100块的97#,跑了110公里,油表显示还可以跑30到40公里,具体等明天下班回家,就知道真正的公里数了。
就是能够提高动力燃烧干净的东西,你们就是不相信。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

一样的100块,一样的路况,一样的车子,少跑百分之二十的路程!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

150公里,灯亮了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-28 21:51    IP属地:广西

看来用完这箱油我也要加93了,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不懂,坚持用97号汽油,天朝的油品本来就差,再用低标号的。。。。后果你懂
掬水月在手,
弄花香满衣。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

用93,比用97可以多跑百分之二十的路程,我还是用93吧

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

觉大部分时间我都是93(现在92)伺候,放心用,关键是实惠。
再说,油品跟标号是两个概念,到底用多大标号的视乎压缩比。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 MACKLEI 于 2014-12-28 22:14 发表的回复
用93,比用97可以多跑百分之二十的路程,我还是用93吧
差两成绝对有问题,停用97的吧,因为如果真如寒版说的掺了石腦油的话,结果不乐观。前后几辆车,压缩比从8到接近11,都做过比你这个严格的多的对比实验,结论是同价同里程,而从统计角度看,97还微微多跑了点。
抬头望见北斗星,心中想念扬佳军。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

塞纳加97 绝对是误导。
别被我的昵称所迷惑,我是七张票的人。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...