切换新版>>

博悦论坛 >  大伙给点意见 给点方案 博悦改音响

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-28 00:04    IP属地:浙江

引用 timeforce64 于 2014-12-28 00:01 发表的回复
直接换惠威的喇叭,就换前面四个就够了
惠威得什么型号 效果跟原车比怎么样

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-28 11:49    IP属地:浙江

不是有出博悦喇叭的吗,换上就行了,如果想折腾上淘宝靠谱的地方买点单晶铜和单晶银的线混编换上,会提升很大(关键得是真单晶)。我觉得换其他喇叭没准真不如博悦的。到时候换完后悔就没办法了,换线也用不了那么多钱!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 zhulei102 于 2014-12-27 23:44 发表的回复
不小的坛子里哪位大神有 或者我买bose得拆车件试试?
那也要阻值和功率以及型号一样才行啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-28 12:43    IP属地:浙江

引用 小李的飞刀 于 2014-12-28 11:52 发表的回复
低音不是太猛烈的 不会破音 有些曲子一听就破

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-28 14:08    IP属地:浙江

引用 小李的飞刀 于 2014-12-28 11:52 发表的回复
谢谢刀版们了 锁块买的时候顺便买了博悦低音喇叭 50块拆车件

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 zhulei102 于 2014-12-28 14:08 发表的回复
谢谢刀版们了 锁块买的时候顺便买了博悦低音喇叭 50块拆车件
太棒了
期待换过后的效果报道

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-29 21:02    IP属地:青海

我把喇叭全换了,3000品质大幅提升,拆了以后才知道原装喇叭太一般了,惨不忍睹

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-29 23:45    IP属地:广西

引用 白瞎了大长腿 于 2014-12-29 21:02 发表的回复
我把喇叭全换了,3000品质大幅提升,拆了以后才知道原装喇叭太一般了,惨不忍睹
只有你是明白人。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-30 14:39    IP属地:浙江

引用 白瞎了大长腿 于 2014-12-29 21:02 发表的回复
换得什么喇叭

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我把原装的高音喇叭换了 卖了X宝的气动式高音喇叭 现在听匆匆那年这种歌非常的舒服 一个进口车原厂用made in china的喇叭 想想都不舒服

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...