切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  劲畅LED射灯+灯架制作

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-28 12:10    IP属地:上海

引用 财赚赚 于 2014-12-27 19:26 发表的回复
很简单的东西,况且有些车友已经开发出来了
你做的对我们手不巧的人来说很难了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我找加工厂做的。。。花了一百五。。。哈哈。给了个图纸,和那边的技工沟通,按我的意思来做。。。
//api.ning.com/files/GrESGA1CkwgvcZQ4JaU6AKry-

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我要游世界!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

,这LED亮度够劲儿
赚赚,周五晚在东五环上碰到的是你吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-28 23:19    IP属地:北京

引用 恶熊出没 于 2014-12-28 20:55 发表的回复
,这LED亮度够劲儿
赚赚,周五晚在东五环上碰到的是你吧
哈哈,五环上黑色的车是你?全套老吕的产品。。。咱两还滴滴来着。。。
//api.ning.com/files/GrESGA1CkwgvcZQ4JaU6AKry-

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

是,结果你就上应急车道一溜烟儿了
那段是没摄像头么?。。  我头一次走那边

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 财赚赚 于 14-12-27 13:15 发表的回复
最终效果。。。找了几个越野路段试了一下,一切OK。
...
车盖贴膜?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 财赚赚 于 14-12-27 19:26 发表的回复
很简单的东西,况且有些车友已经开发出来了
发点装上后的实际效果吧。。。地库拍的,找个时间上路拍点后再发。。。

...
这么搞对面的车就被晃得眼花缭乱了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

赚赚同学,我来捧场啦!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

很好很强大

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...