切换新版>>

东风小康C37论坛 >  秒杀抢到智富宝的人,你们的手是闪电做的吗?也太快了吧!

查看 8.9W | 回复 9
秒杀抢到智富宝的人,你们的手是闪电做的吗?也太快了吧!
没有秒到智富宝,也不想过份羡慕妒忌恨,但是这个槽我不吐不快!
     福田伽途V3限量版智富宝在第一次双十二秒杀时我就知道了,由于当天在外面处理事情,根本没有时间准备秒杀。没有赶上双十二,咱在圣诞秒杀还不行吗?所以这次圣诞秒杀活动我也是做了充分的准备,电脑里影响进程的程序都清理了,还专门去别的网店练了练秒杀的的节奏。最后发现,手机和电脑都可以秒杀,于是就动员了老婆和同学一起帮忙,何况咱家的网络也够快。当时都觉得,三管齐下,这基本万无一失了,咱就算再不济,秒杀到一个抽奖名额部是可以的吧。

可是,秒杀开始后,我发现问题比我想象得复杂多了,老婆说手机显示慢了半拍。秒杀这种事,显示慢了半拍,基本就没戏了。我和同学的还算好,在购买按钮亮起的一瞬间就点下去了。但尽管速度已然迅雷不及掩耳,却被提示售罄。这还怎么玩耍?那些秒杀成功的哥们,你们的手莫非是闪电做的?这TM也太快了吧!让我这种正常人类怎么活?
     不过抢不到就抢不到吧。我觉得这应该也是运气问题。人生嘛,秒杀就是靠着速度拼运气,相当于走捷径。只是人生哪有那么多捷径可走?虽然没有秒到智富宝,但也不能影响了咱买车计划,该花钱的地方还得花,这几天打算在网上再多看看,如果买不到智富宝,福田伽途V3普通版也挺好的,你们说是吧?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

够快的,有这样的速度也绝对是让人格外的佩服呢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看到了最快的秒杀,呵呵,不过这个车子大家都爱,竞争大

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

秒杀肯定是看运气的,还是要看速度的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 国庆阅兵个 于 14-12-26 18:19 发表的回复
秒杀肯定是看运气的,还是要看速度的
感觉很多人都秒杀了,所以才没有得到哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

你的同学和老婆应该给你凑钱买福田伽途V3限量版智富宝,哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我还参与抽奖了呢,可惜是没有得到奖品哈

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主还真厉害,还找来了帮手呢,呵呵

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

本来秒杀就是竞争超大的,所以没有秒杀到也没什么呀

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...