切换新版>>

麦柯斯论坛 >  发现转向助力泵漏油

查看 6602 | 回复 9
发现转向助力泵漏油
今天104700公里了,去做保养,发现转向助力泵漏油了,4儿子说换一下加工时要2600块大洋,
怎么办???去X宝上买一个换上???

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

通常不是泵本身漏油。一个高压管,一个低压管,这两个容易出现漏洞的情况。如果只换低压管,几十块钱搞定。高压管1500+,个人认为轻微渗的话不用管。
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

还有可能是低压管两头的卡子时间久松了,换个卡子几块钱。
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

如果只是有点渗,就别管它,打方向的时候尽量不打死。液压助力的都这样,10万公里基本都开始渗漏。我的也渗漏,没修。4S的价格吓人。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

渗油不是漏油,不用管它

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我的也一直渗油,但没见油少,不影响使用。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我告诉你渗油只因油管密封圈老化需要更换,你信吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 鑫福麦克斯 于 2014-12-26 15:22 发表的回复
我告诉你渗油只因油管密封圈老化需要更换,你信吗
不信,没老化你老打死方向,一样漏

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

学习了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 茶缘 于 14-12-25 21:24 发表的回复
今天104700公里了,去做保养,发现转向助力泵漏油了,4儿子说换一下加工时要2600块大洋,
怎么办???去X宝上买一个换上???
得看是什么地方漏油,别听SSSS店的,就知道忽悠人,骗钱。发图让大家帮忙看看吧。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...