切换新版>>

湖北论坛 >  大家来摆摆大武汉五年(含)以上未完工的道路。

查看 3989 | 回复 23
大家来摆摆大武汉五年(含)以上未完工的道路。
白沙洲不算,因为ZF说它是绝症。
我说一个:百步亭跟解放大道的口子,绝对不止五年了。
正人间苍桑,景致如故,晨曦薄露。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ben0721 于 2014-12-24 16:34 发表的回复
白沙洲不算,因为ZF说它是绝症。
我说一个:百步亭跟解放大道的口子,绝对不止五年了。
青王公路算不

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-24 16:50    IP属地:湖北

完工的标准是什么?我看武汉没有完工的路

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

笨博真变笨了啊!
这些道路都是反复在挖,完工了在五年内会再次被挖开,怎么知道算不算完工过呢?应该统计5年内没动过的道路!!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

那条路能彻底完工?不是今天挖就是明天挖,修好了也继续挖。
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 lbhuang 于 14-12-24 16:51 发表的回复
笨博真变笨了啊!
这些道路都是反复在挖,五年以上未完工的没法统计啊?应该统计5年内没动过的道路!!!
这个主意好

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-24 17:08    IP属地:湖北

引用 bozar 于 2014-12-24 16:52 发表的回复
这个主意好
好毛!
半拉子工程放5年没动了,怎么算?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-24 17:13    IP属地:上海

这数不过来,就数哈子那条路五年冒挖过吧,一只手够不够?
心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-24 17:27    IP属地:湖北

引用 我怕谁! 于 2014-12-24 17:13 发表的回复
这数不过来,就数哈子那条路五年冒挖过吧,一只手够不够?

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

南湖大道好像有五年冇挖过了,不知是否乌鸦嘴!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...