切换新版>>

缤智论坛 >  爱卡缤智论坛QQ群!增加官方微信群二维码!!!

查看 33.1W | 回复 13
爱卡缤智论坛QQ群!增加官方微信群二维码!!!
应大家的需求,特此公布爱卡缤智(参数|询价)的官方Q群,车主、准车主都可以进来交流,有问题可以随时沟通(Q名跟论坛的名字统一最好了,也好认),先到这,有情况我随时更新。
爱卡缤智车友会 433057019
与时俱进,更新微信群信息

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡又有新组织
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 唐山知己 于 2014-12-24 14:54 发表的回复
爱卡又有新组织
版主前来支持,刚建的,得有个组织不是

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这个支持

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

热烈祝贺爱卡缤智论坛QQ群成立!
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

有组织真好

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

加了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好好学习

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

1.8L CVT两驱豪华型 提车名额转让   四川内江地区亲爱的朋友们   如果可以 请帮个忙  本人在4月初订购一台  本田缤智1.8L CVT两驱豪华型(16万3千8百 ) 全新车系4s店没有优惠   现在立刻可以提车  但是本人由于资金出现点问题   不想现在提车   但是内江本田4S店说1个月之内不提车  不退换订金 1万   所以想请大家帮个忙   如果有意购买此款车的准车主     请联系我    我立刻自己掏腰包返现3千  (订金一万  给我7千即可) 诚信为本  真心需要你们的帮助   谢谢    联系电话18224440331   四川内江地区

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

已经提交加群申请,请审核通过吧!
城市农夫

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...