切换新版>>

东风风神论坛 >  扣肉丝的新一轮改装作业来袭,涨知识了!

查看 1.5W | 回复 12
扣肉丝的新一轮改装作业来袭,涨知识了!
新车买回来也快一个半月了,我就是喜欢倒腾,先是喜庆的装饰一番,哈哈,朋友们都说效果还不错,挺喜庆的,车子看起来有点新婚的感觉,这次就轮到我改装了,在论坛看了那么多帖子,还有群里网友的改装方法和技巧,我也手痒痒了.搞了个疝气灯
倒车灯
刹车灯
示宽灯
工作图,过几天打算再在发全车隔音的图,不知道自己有没有那个本事啊,看效果吧,好就发,不好就算啦,看车友们改装的,挺不错的,羡慕嫉妒啊。U槽,防火墙,四门,车底,有几样东西还没有到货。上图给大伙看。

网上买的疝气灯,雪莱特的,花了我将近500大洋啊,上晚班,下班很晚,灯光有点暗,所以就换了个近光。

拆大灯本人觉得是非常简单滴,看我标记的那个红色圆圈了吗。 注意那个箭头,那个是个卡扣,3个螺丝,上面2个,下面1个,然后顺着往前面推,然后就出来了。可是不要用力太大啊,要学会用巧劲!

拆下来之后,就在标记箭头的地方钻眼,没有工具的话,用美工刀也可以,慢慢的扩也行,需要注意的是要把握尺寸,不能太大,疝气灯本身带的防水胶圈,当然,这是远光的,近光的没截图。

安装完以后就是这样滴,需要注意,疝气灯泡尽可能的不要用手去摸他,因为手上可能有汗液,这样会导致疝气灯泡发热不均,导致破裂,爆炸!这个要格外注意滴。。

这是另外一个。

近光,注意一点,里面是个钢丝卡扣,拆灯泡不用拆螺丝,按下卡扣,灯泡自己就出来啦,还是很方便的。

示宽灯在远光上,打开远光的防水后盖,拆下灯泡。

有粉必回

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

把近光灯泡拆下。

有粉必回

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

接上线路,开灯。亮后固定安定器。

有粉必回

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

最省事的办法,本身带的3M胶,固定下车身就可以啦。
有粉必回

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

装完按照拆下来的时候把灯装上就可以啦,由于时间原因,就照了这些。本人实在是忙不过来啦。还要改装,还得拍照,哈哈!主要是第一次改装,没啥子经验,一直参考说明书。
下面是刹车灯,倒车灯。

2个螺丝,拆开,巧劲取出,里面是卡扣。
有粉必回

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

拆灯方法,拿着底座向右转,里面有个卡扣。
有粉必回

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

倒车灯,型号 单触角1156
有粉必回

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

刹车灯
,型号 1157双触点高低脚。。。
有粉必回

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

网速那个慢啊,发的累死我了。。。。。
有粉必回

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

折腾好
继续折腾。。。

爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...