切换新版>>

北京论坛 >  征集解决办法,平房拆迁遇到断水断电问题

没看明白。。。
好像楼主占着别人的房子呢

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

经租期占得房吧!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 精诚01 于 14-12-22 18:09 发表的回复
楼主家庭既然是租客,拆迁补偿照理来说与租客无关,除非与房东合同未到期,那也是要求房东给予,还剩的承租期的房租等补偿,具体看合同怎么签了
如果没有合同,房屋应无条件交还房东
不是租房,是换房没手续,历史遗留问题。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 红叶舞秋山77 于 14-12-22 18:44 发表的回复
找到原产权单位,提出重新安置的要求。户口都能落在这的肯定不能算普通租户!
您是业内。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

以前好多房子,来路都不那么清白,不那么光彩--(我含蓄的说一下,起码,小编是懂了,要不然不会抽得这么起劲)
来源都沾满了中国中产的血和泪
不过这个与楼主无关,楼主与房东都是受害者,P民自相搏杀,真是悲哀
来如雷霆收震怒, 罢如江海凝清光。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 精诚01 于 14-12-22 19:34 发表的回复
我还以为是过去,敏感瓷强行夺人房屋,让人住下
现在房东与租客都是受害者呢
(此楼被抽两次)
老辈换房二十三年前,那会没过户,留下这么个隐患,现在我父母住着,老房主比较操蛋,见利忘义给卖了,新房主完全不认识,人家当然是让我们腾房。但是起诉我们之后,撤诉了。所以还是历史遗留问题,法院也没法一刀切的断案。
还是那句话,我主要想咨询北分各位高人,断电,警察不管,这事,怎么破。
老两口住着,我也不放心呀

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 精诚01 于 14-12-22 19:37 发表的回复
以前好多房子,来路都不那么清白,不那么光彩--(我含蓄的说一下,起码,小编是懂了,要不然不会抽得这么起劲)
来源都沾满了中国中产的血和泪
不过这个与楼主无关,楼主与房东都是受害者,P民自相搏杀,真是悲哀
确实,就是自相搏杀,但是p民在如此环境下,也只能先争取自己利益了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 jistery 于 2014-12-22 19:39 发表的回复
老辈换房二十三年前,那会没过户,留下这么个隐患,现在我父母住着,老房主比较操蛋,见利忘义给卖了,新房主完全不认识,人家当然是让我们腾房。但是起诉我们之后,撤诉了。所以还是历史遗留问题,法院也没法一刀切的断案。
还是那句话,我主要想咨询北分各位高人,断电,警察不管,这事,怎么破。
老两口住着,我也不放心呀
哦,来路清白
这个真是麻烦了,应该找老房主来说下怎么办,看下他怎么说

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

老房主就不怕你们把你换给他的老房子,卖了?
既然他卖,你也赶他走啊,他这就是撕毁合同,你当然可以把你家的旧房子收回来
大家都收啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 精诚01 于 14-12-22 19:41 发表的回复
哦,来路清白
这个真是麻烦了,应该找老房主来说下怎么办,看下他怎么说
我姥爷和老房主的父亲 二十三年前换得房,我父母住,去年老辈都驾鹤去了,这厮就给卖了。要不是说见利忘义呢。新房住来趟浑水,也是挺拼的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...