切换新版>>

世嘉论坛 >  想换装世嘉驾驶座座椅

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-22 00:46    IP属地:山东

查看 2.6W | 回复 23
想换装世嘉驾驶座座椅
世嘉座椅真心的不舒服,突发奇想换装一个日系车的座椅不知可否,请大家推荐

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-22 02:36    IP属地:北京

世嘉的座椅不舒服?
飙车不问油耗!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

换完交作业啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

主驾驶,我老早就想换了。。
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

也许没怎么开过好车,感觉世嘉的座椅很容易找到不累的位置,开长途不腰疼
坐同事的大众车,半小时屁股就开始抗议了
飙车不问油耗!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

座椅宽大。就是容易塌。嚓+++的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 凤城游子 于 2014-12-22 12:10 发表的回复
也许没怎么开过好车,感觉世嘉的座椅很容易找到不累的位置,开长途不腰疼
坐同事的大众车,半小时屁股就开始抗议了
至少高六的座椅是我放弃它的3个重要原因之一,但世家的座椅明显不如十几年前的老富康。
抬头望见北斗星,心中想念扬佳军。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-22 16:58    IP属地:浙江

俺坐着还可以,传说中的座椅塌陷也没赶上。
暗然而日彰

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 9001大头 于 14-12-22 16:40 发表的回复
至少高六的座椅是我放弃它的3个重要原因之一,但世家的座椅明显不如十几年前的老富康。
富康车身低,基本是半躺着开的,长途这种姿式最不容易疲劳。楼主世嘉座椅是真皮的吧?如果真皮,舒适度-30%
飙车不问油耗!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 凤城游子 于 2014-12-23 11:05 发表的回复
富康车身低,基本是半躺着开的,长途这种姿式最不容易疲劳。楼主世嘉座椅是真皮的吧?如果真皮,舒适度-30%
现在是12款乞丐,喜欢低坐姿,椅背和座垫都过于平直,硬而且薄,对身体的承托性也就差些。另外座椅偏宽,护翼又小,我这个200斤的胖子都感觉不到多少侧面支撑,豪华版的稍有改进。老富康虽也硬,但海绵厚有弹性,加上座椅的曲线更贴身,所以久坐不累,座椅大小适度,侧翼的承托很好,适合激烈驾驶。我上一车是豪华版的塞纳,偏舒适,激烈驾驶不如富康。最长一次雪天长途,13个多小时跟车蠕行,中间只有3次短暂进服务区,到酒店的地库后第一件事是想在车里打个盹,这时座椅的优劣就表现出来了。相比世家开4,5个小时,到地儿后第一时刻就想下车活动活动。
    高六的座椅像是給初中生设计的,太小,椅背和座垫更平直,不适合长时间驾驶,侧翼更小到无用。
喂,我不是楼主。
抬头望见北斗星,心中想念扬佳军。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...